05 июля 2025, 02:51:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

apache43

29 июля 2019, 06:53:45 #660 Последнее редактирование: 29 июля 2019, 06:55:03 от apache43
Вопрос к Адинистраторам: Почему ваш форум невозможно читать через iPhone? Измените кодировку пожалуйста  :D

Галил

apache43
ЦитироватьИзмените кодировку пожалуйста

Подозреваю, что проще сменить телефон.  :D
Xiaomi наш выбор, все работает. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

apache43

Ну это элементарно решается, проще чем повыбрасывать айфоны, макбуки итд)

Tankiro

29 июля 2019, 11:13:12 #663 Последнее редактирование: 29 июля 2019, 16:35:26 от Tankiro
у меня отлично все работает через айфон

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

apache43

У меня кракозябры, сделайте UTF-8, смените старое г-но, оно даже на линухах нечитаемо.
ХЗ что у тебя там за "айфог", может с него и читается, но у меня айфон,  с него не читается. :)

ракитанский

apache43
Форуму лет 20 наверное, движок соответсвущий) Скоро вся эта хлипкая кодерская конструкция крякнет в нибытие, если владельцы не позаботятся о переносе на новые мощности. Но как гварится "всем насрать" :D

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PenisXui

Добрый день, после обновления сайта, у меня перестали работать ссылки на разные разделы форума. Все ссылки я ранее сохранил в браузере.

PenisXui

Вопрос: старые адреса будут работать?
И еще с форума пропала кнопка редактирования только что отправленного сообщения.

Трунд

PenisXui,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]перестали работать ссылки на разные разделы форума.
Формат ссылок теперь иной. Скинь мне в личку перечень ссылок, я попробую их исправить на новые.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]еще с форума пропала кнопка редактирования только что отправленного сообщения

Это наверняка поправимо. :) Как можно понять, сейчас движок форума будет проходить обкатку и все возможности будут добавляться в ручном режиме и разумеется не сразу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru