05 июля 2025, 13:08:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Трунд

14 июня 2018, 08:01:45 #630 Последнее редактирование: 14 июня 2018, 15:35:45 от Tрунд
Djambula
ЦитироватьКуда писать по поводу вопросов на джелк форуме?

Я джелк-форумов не встречал, но вопрос о джелке ты можешь задать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьИ что мне делать если я хочу задать вопрос по джелкингу?
Если очень хочется задать вопрос, то нужно найти тему, где этот вопрос уже обсуждался. Это можно сделать либо при помощи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], либо с помощью самостоятельного изучения структуры разделов. Много времени это не займёт. Буквально беглый осмотр позволит в дальнейшем достаточно быстро сориентироваться в изобилии тем. Эту же тему ты как-то нашёл. Вот точно таким же образом можно найти и остальные.
Цитироватьдело в том что я создал тему в разделе "Форум новичков нупа" с вопросом, танкиро ее закрыл
Чтобы впредь с твоей темой такого не случилось, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] места, в котором находишься. Там есть ответы на множество вопросов, которые могут возникнуть. Если останутся вопросы, то напиши мне в личку.

Djambula

15 июня 2018, 18:55:21 #631 Последнее редактирование: 15 июня 2018, 18:56:14 от Djambula
tutut
Я слышу это от каждого второго форумчанина, походи по форуму, почитай и т.д. Гратис - крупный форум читать каждую тему в поиске нужной информации вот что не логично. Это тоже самое что ты пришел в магазин за молоком а тебе предлагают в начале алкоголь потом жевачку потом еще что то. Блин, мне нужно узнать про мою проблему, мне не интересны проблемы других если они не схожи с моей проблемой.
Отлично, я уже забыл в какой теме мне задавать вопрос...
Tрунд
Спасибо за помощь, но все же мне это не помогло. Я ищу темы по запросу "перетренерованность", вероятней всего у меня именно она но форум не находит тем по этому запросу, я даже незнаю перетренерованность у меня или нет, и не могу узнать потому что в начале нужно потратить час на изучение правил форума, потом еще час искать подходящую тему, потом еще полчаса на правила конкретной ветки... Вы издеваетесь? Мне нужна помощь и я хочу получить ее как можно легче и быстрее, помогите мне в этом пожалуйста.
Итак. У меня следующая проблема: член после упражнений примерно на следующий день становиться тверже и меньше в размерах (то есть съеживается) я думаю что это банальная перетренерованность, и все же я хотел бы обсудить эту проблему. Я искал в поиске по форуму по запросам "перетренерованность", "тверже", "твердый" и т.д. но ничего не нашел по этим темам, точнее нашел свою старую тему которая также была закрыта по причине того что новые темы создавать нельзя, вы издеваетесь? И даже если тему создавать нельзя можно подсказать в какой теме задать вопрос? Или это так сложно?

Трунд

15 июня 2018, 19:27:39 #632 Последнее редактирование: 15 июня 2018, 19:29:47 от Tрунд
Djambula
Раздел новичков, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьвы издеваетесь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

Djambula - я всю зиму нупил по 300 Джелков, 12-14 часов силового натяжения в вакуумнике и 20 минут помпы. Ничего не ходил и не искал, устал морально - на 2-3 часа снизил тракциии на день и всё!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Djambula

Tрунд спасибо за помощь, почему поиск не находит эту тему я же пишу "перетренерованность"
tutut интересно узнать результаты при таких нагрузках

Трунд

Djambula
Цитироватьпочему поиск не находит

Это уже не ко мне вопрос.

skromengod

16 октября 2018, 02:16:31 #636 Последнее редактирование: 16 октября 2018, 02:19:48 от skromengod
Друзья, а такой вопрос вот у каждого в профиле есть пункт "мой журнал"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если в нём писать - это всем видно?
Для чего он вообще? Я хочу вести учёт своих, возобновлённых вчера, тренировок. Инкогнито)

Там не вариант?)

Добавил:

Вот я доходяга, не мог сразу покликать по журналам других))  Везде закрыт доступ.
Я так понял, по-умолчанию это приватная тема, да? Или как там сделать закрыто от всех?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Галил

16 октября 2018, 06:23:10 #637 Последнее редактирование: 16 октября 2018, 08:05:16 от Галил
skromengod
ЦитироватьЯ так понял, по-умолчанию это приватная тема, да? Или как там сделать закрыто от всех?

Там есть возможность, -
1. закрыть от всех,
2. дать допуск только друзьям, которых ты там прописываешь
3.-открыть для всех.
Если нужна приватность, просто закрой журнал, никто не прочтет кроме випов и админов.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

aln

17 октября 2018, 00:07:46 #638 Последнее редактирование: 17 октября 2018, 00:26:41 от aln
Возможно ли улучшение движка форума?  Есть определённые недоработки и неудобства.

1. При вставке картинки большого разрешения вся страница форума растягивается, выходя за пределы экрана. Это затрудняет дальнейшее пользование страницей.  Было бы правильней, чтоб такая картинка масштабировалась под размер окна, а при клике на неё разворачивалась в полный размер.  Обычно так делается на форумах.

2. В режиме редактирования текста, когда хотим например сделать выделенный фрагмент жирным шрифтом и кликаем на "B", то ужирнения не происходит, требуется выполнять некие дополнительные телодвижения (в зависимости от режима редактирования).  Аналогично и для всех остальных опций.  Это неудобно.

3. Когда выбираем смайлик в панели смайликов, то он всегда вставляется в конец сообщения, независимо от расположения курсора.  И если нужно вставить в середину, то приходится потом копипастить этот смайлик.  Это тоже не добавляет удобства.  Почему бы не сделать вставку по месту курсора.

4. Цитирование сообщений.  При пользовании с телефона это весьма неудобно. Было бы лучше цитировать по нажатию одной кнопки.
При этом длинные цитаты не нужно показывать полностью.  Их следует ограничить окошком определённого размера с полосами прокрутки.  Это решает проблему оверквотинга.

Галил

ЦитироватьВозможно ли улучшение движка форума?

К сожалению, это невозможно без потери всех данных.
ЦитироватьПри вставке картинки большого разрешения вся страница форума растягивается, выходя за пределы экрана.

Если обязательно нужна в высоком разрешении, советую не вставлять картинку, а давать на неё ссылку.
Цитироватькогда хотим например сделать выделенный фрагмент жирным шрифтом и кликаем на "B", то ужирнения не происходит

Раньше работало, но в процессе модернизации движка, эта функция была потеряна, да и не только она. :(  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru