07 июля 2025, 19:20:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

НАТАЛЁК

14 марта 2015, 17:49:52 #450 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 18:10:38 от НАТАЛЁК
SKINNYtoMUSCLE
Цитироватьс стороннего ресурса

Цитироватьгифка 189х100(ровно по той же ссылке)

Ну дак, опять же не кажет она с того ресурса, как и в прошлый раз! Сплошой белый цвет и тупая безостановочная загрузка на странице... Та, кот. 900х474 хоть как то маломальски загружалась, и то сей размер гифки недопустим,  а вот 189х100 - хоть бы хны! Могу только посоветовать, ту, кот.189х100 перезагрузить не с ресурса, а с компа на  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

SKINNYtoMUSCLE

НАТАЛЁК
Скажу лишь одно. Проблема находится на вашей стороне либо на стороне вашего провайдера ибо с моего компьютера и с мобильного(YOTA) все отображается полностью корректно за 0.1сек
Добавлено:
тихушник
Почему тогда не убрать возможность гифок вообще ? :huh:  

НАТАЛЁК

14 марта 2015, 19:51:57 #452 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 19:52:55 от НАТАЛЁК
SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьПроблема находится на вашей стороне либо на стороне вашего провайдера

С моей 10 мб-й скоростью? Че за бред то еще?  :blink:
У меня все гифочные авы загружаются без проблем, одна только ваша артачится...  B)

SKINNYtoMUSCLE

ЦитироватьС моей 10 мб-й скоростью? Че за бред то еще?

ваша конечная скорость не причем, в интернете очень много узлов. Видимо между узлом, где лежит моя гифка и вашим провайдером проложен путь с медленным либо очень загруженным узлом.

тихушник

15 марта 2015, 06:39:30 #454 Последнее редактирование: 15 марта 2015, 18:04:41 от тихушник
SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьПочему тогда не убрать возможность гифок вообще ?

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

KickerD

тихушник
Цитироватьы наверное забыл, что ты с НУП-раздела этого замечательного форума ( вдобавок ещё по сути мелкописечник, мы тут не в авторитете )

лучше тут, чем в разделе вичинфицированных :lol:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SKINNYtoMUSCLE

тихушник
Ахаха :D
Ну если 19,6х14,5 это мелкий то остановите планету я сойду
Я буду просто ставить эту аву назад. Удаляйте сколько хотите  

НАТАЛЁК

SKINNYtoMUSCLE
Хз,мб...  B)

тихушник
Цитироватьотрасти ЯЛДУ и вывали фотки, чтоб всех заткнуть за пояс!Ты наверное забыл, что ты с НУП-раздела этого замечательного форума ( вдобавок ещё по сути мелкописечник, мы тут не в авторитете )

KickerD
Цитироватьлучше тут, чем в разделе вичинфицированных

Не флудим! ;)  

КирюхаKZ

Помогите,не могу поменять аватарку. Захожу в ПРОФИЛЬ-далее НАСТРОЙКА АВАТАРА- Выбираю аватар(150/150 пикселей) и нифига. Может я что то делаю не правильно?
Спасибо старожилам НУПа!

Incubus.

02 апреля 2015, 20:01:03 #459 Последнее редактирование: 02 апреля 2015, 20:03:10 от Incubus.
КирюхаKZ
Если ошибку не выдает, а появляется маленькое окно с ожиданием, например,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
то все нормально, и браузер просто не обновляет страницу. Но аватар сменился, просто перезагрузи страницу вручную.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru