18 июня 2025, 19:34:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

Гребень

11 октября 2012, 19:48:14 #220 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 20:12:18 от Render86
Цитироватьпарни подскажите, как не попасть на подделку из китая BATHMATE ?

Ты все равно вряд ли почувствуешь разницу в помпе между оригиналом и подделкой. Ты же ведь не одежду и обувь покупаешь или технику с электроникой.
В русских интернет-магазинах очень большая накрутка. И нет никаких гарантий, что в твоем магазине не подделка. Хотя скорее всего там все норм, т.к. там много аксесуаров Bathmate типа ремешков, подушечек и т.п., что о многом может говорить.

Вообще в Англии средняя закупочная цена на Bathmate 30-33 фунтов стерлингов, т.е. 1500-1650 руб. В Китае можно найти закупку по 400-500 руб. Но в Китае дохера клепают подделок. Но опять-таки стоит ли переживать по этому поводу? Возьми у Танкиро или Апликатора, они продают эти помпы, расспроси их про качество их товаров.

Tankiro

открою  секрет,все помпы bathmate  в мире делают на 3 заводах расположенных в китае,цена на изделия от этих поставщиков практически не отличается,так что большая цена в интернет магазинах- это не гарантия качества,а гарантия того что владельцы этих магахинов кладут много бабла себе в карман! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nik29

Кто-нибудь уже пробовал новую помпу Bathmate HydroMax?

andriyMAD

Поделитесь пожалуйста своими программами по использованию Bathmate Hercules.  

PUPS22

Ура !!! наконец получил BATHMATE GOLIATH-он просто монстр...огромный) думал всего засосет ,но нет я выжил) в разы комфортней чем BATHMATE HERCULES...вообще нигде ничего не давит ПРОСТО СУПЕР !!
....теперь младший брат HERCULES будет лежать пылиться))

КОМУ интересно -могу подогать -SHOWER STRAP оригинал...новый!!! за 700р. теперь у меня их 2шт.

zoom-zoom

andriyMAD
Я делал так: прогрев - джелк - помпирование (7-9мин - 16 см, 4-6 мин - 17см, 4-5 мин - 18 см). Далее джелк и потом клемп.
Сеанс помпы делаю один, который занимает от 15 до 20 минут.  
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

oBhvat

Правильно ли я делаю!Набираю ванну чтоб можно было погрузиться с помпой,начинаю откачивать воду,а должна ли вода после откачки снова заполнять колбу??у меня просто не заполняет может не так все делаю??я не понимаю зачем там маленький черный клапан??

zoom-zoom

oBhvat
Не так по ходу делаешь. Ты прям под водой и одевай помпу! Вода не должна заполняться, если ты уже создал давление. черная пипка в конструкции с прозрачной пипкой выполняет роль обратного клапана.
Чтобы выгнать воздух из верхней части помпы необходимо, накачать на минимальное давление,занять горизонтальное положение, соответственно помпа будет вертикально, сверху будет воздух, давим на помпу - сжимается гофра - выходит воздух, а мы чтобы предотвратить обратный заход воздуха нажимаем на эту черную кнопочку. Таким способом можно помпировать даже без воды.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Гребень

28 ноября 2012, 18:04:15 #228 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 18:05:24 от Рендер
О какой черной кнопочке вы говорите? Где она находится? У меня такой нет. У меня только одна большая кнопка на кончике помпы для снятия разряжения - после помпирования нажимаешь эту кнопку, воздух заходит, и помпа снимается. А при помпировании воздух или вода назад в помпу никак не зайдет, в этом и смысл помпы.

Цитироватьа должна ли вода после откачки снова заполнять колбу??

Нет конечно. Каким образом вода в помпу сможет затечь, когда помпа на члене? Никак.

ЦитироватьЧтобы выгнать воздух из верхней части помпы

Как там может оказаться воздух, если помпа одевалась под водой в ванной?

oBhvat

ЦитироватьКак там может оказаться воздух, если помпа одевалась под водой в ванной?

ну так мы же когда давление качаем вода же выходит из помпы??правильно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru