18 июня 2025, 23:51:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

zoom-zoom

Рендер
Я так понимаю Обхват заливает воду в помпу, одевает ее и садится в ванну :)
Когда так делаешь, без определенной сноровки часть воздуха остается в помпе, про который я и говорил и давал советы по откачке
Загугли и увидишь черную кнопочку ;)
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

oBhvat

zoom-zoom
нет в ванне с водой одеваю,вообще не понимаю не фига,давление тоже какое то слабое,если сильно колбу оттянуть она отлипает от лобка

zoom-zoom

oBhvat
У меня если одевать под водой засасывает очень сильно, не оторвешь)
А у тебя гофра при помпиоовании полностью сжимается? У меня лично в последнем сете она сжата полностью.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).

Гребень

29 ноября 2012, 08:49:34 #233 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 09:04:53 от Рендер
ЦитироватьЗагугли и увидишь черную кнопочку

Все, уже загуглил и увидел. У меня нет такой кнопочки, у меня вместо нее большая кнопища.
А это черная кнопка разве не для спуска давления, чтобы снять колбу?

ЦитироватьУ меня если одевать под водой засасывает очень сильно, не оторвешь)

Аналогично, если одевать под водой, то не оторвать. Можно сделать давление, что аж больновато становится - примерно 8-10 Hg.

ЦитироватьКак там может оказаться воздух, если помпа одевалась под водой в ванной?
ну так мы же когда давление качаем вода же выходит из помпы??правильно?

Вода выходит, но назад в помпу ни вода, ни воздух уже не могут войти, т.к. там специальный клапан на пружине стоит, откуда вода вытекает. Воздух можно запустить только в одном случае - если надавить на сам клапан(большая кнопка).

zoom-zoom

Рендер
У меня лично две кнопочки, большая прозрачная  и маленькая черная :)

Гребень

ЦитироватьУ меня лично две кнопочки, большая прозрачная и маленькая черная

А черная кнопочка там зачем? :blink: Кнопка нужна одна, чтобы давление сбрасывать. А вторая тогда для чего?)))

zoom-zoom

Рендер
У тебя получается чисто воздухом помпировать? У меня благодаря этой кнопочке, зажимая ее после сжатия гофры и в момент растяжения, не дает поздуху заходить в помпу, т.е. Ручное закрытие ;)

Гребень

ЦитироватьУ тебя получается чисто воздухом помпировать?

Да. Могу и чисто воздухом помпировать, могу и с водой помпировать - без разницы, ничего в помпу не заходит.

ЦитироватьУ меня благодаря этой кнопочке, зажимая ее после сжатия гофры и в момент растяжения, не дает поздуху заходить в помпу, т.е. Ручное закрытие

Лохотрон какой-то :D У меня ничего не заходит и ничего зажимать не надо, т.к. стоит специальный клапан, который сам все регулирует.

applikator

29 ноября 2012, 18:43:33 #238 Последнее редактирование: 29 октября 2020, 10:29:51 от gratis
Рендер

Вот на фото видно этот черненький клапан.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цитата: undefinedУ меня ничего не заходит и ничего зажимать не надо, т.к. стоит специальный клапан, который сам все регулирует.

Все верно,так и работает.Качнул,лишняя вода вышла и все.Все само регулируется.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Гребень

ЦитироватьКачнул,лишняя вода вышла и все.Все само регулируется.

А нафик тогда эта черная кнопка нужна? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru