18 июня 2025, 19:32:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

NOvik

applikator
Tankiro
proextender
Чертовы коммерсы  :angry:  :D! Так дэмпингуют цены, что фиг тут продашь Bathmate б/у :(

Но в целом конечно круто, ибо НУП становится оч. доступным делом.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

proextender

21 сентября 2012, 21:51:30 #211 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 21:52:55 от proextender
NOvik
А я чё, я ни чё  :angel_innocent:. Но новая помпа стоит дешевле, чем ты продаешь свою :music_whistling:. Особенно, если покупать у Танкиро. Так что это он во всем виноват :P!
Кстати, моя Bathmate Hercules еще в пути. Интересно попробовать ее в деле. Пока зубы чистишь, да душ принимаешь, самое оно качнуть. Хм, и чего это я в последнее время снова помпами увлекся? Уже вторую покупаю. Снова здравствуй потемневший член? Ну ладно, здравствуй. Давно тебя таким не видел :D.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Nik29

Всем привет! Помнится, тут были опытные пользователи Goliath'а?
Вопрос такой: возможно ли вообще использовать Goliath в душе, или только в ванне?
Я использовал Hercules 3 месяца, в итоге "вырос" из него, ПЧ стало разносить так, что на максимальном давлении у основания начал сильно давить в стенки помпы, а кожа защемляться гофрой. Поэтому я заказал Goliath, сегодня первый раз попробовал в душе - неудачно. Травит воздух со страшной силой, основание помпы огромное, еле влезает на лобок. Полностью сбрил растительность, с Hercules'ом это сразу же решало все проблемы, а с этим гигантом нет. Может быть есть какие-то секреты и рекомендации по использованию Голиафа? Или может его в принципе нельзя использовать в душе?

applikator

Nik29
ЦитироватьТравит воздух со страшной силой, основание помпы огромное, еле влезает на лобок.

Тут еще дело в анатомии,если не хватает площади лобка,то конечно будет травить.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Nik29
Цитироватья заказал Goliath, сегодня первый раз попробовал в душе - неудачно. Травит воздух со страшной силой, основание помпы огромное, еле влезает на лобок. Полностью сбрил растительность, с Hercules'ом это сразу же решало все проблемы, а с этим гигантом нет. Может быть есть какие-то секреты и рекомендации по использованию Голиафа? Или может его в принципе нельзя использовать в душе?

У всех этих помп, и у Hercules,и у Goliath есть однин изъян. Отслаивается прокладка, которая касается лобка. Там травит воздух и ничего  не получается. Нужно следить за этим делом, обследовать периодически. Новую так сразу обмацать нужно. Клей используем, само собой, водостойкий. Чтобы было меньше мороки сразу выбирать нужно клей, работающий уже через 5 минут, а не через 20-ть.
При всем при этом стоя мне делать было неудобно. Как-то воздух все равно попадал. Для себя я выбрал оптимальным вариант делать лежа в ванне в воде.Достаточно, чтобы вода покрывала лобок на 3-4 см выше. Хлопотно, зато надежно. Да, собственно, что за хлопоты- открыл кран и залез через 5 минут. Потом вытерся.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Nik29

29 сентября 2012, 01:02:36 #215 Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 03:26:28 от Nik29
ЦитироватьПри всем при этом стоя мне делать было неудобно. Как-то воздух все равно попадал. Для себя я выбрал оптимальным вариант делать лежа в ванне в воде.Достаточно, чтобы вода покрывала лобок на 3-4 см выше.

Вот и ответ :). У меня примерно такая же проблема с Голиафом, с Геркулесом такого не было. Т.е. в душе Голиаф неприменим?
Кстати, а ты вставляешь ПЧ в помпу в состоянии эрекции? Просто прочитал на одном форуме такую рекомендацию, для уменьшения вероятности попадания воздуха. Можно попробовать. Геркулесом я пользовался в спокойном состоянии без проблем.
Еще где-то читал совет использовать вазелин для смазки основания.

Еще пара проблем с Голиафом: либо засасывает яички, если опустить чуть ниже, либо втягивает много кожи с лобка, если поднять выше.
Как вообще правильно его юзать?

умеренныій

Nik29
ЦитироватьТ.е. в душе Голиаф неприменим?

Та я хз, под душем не делаю- опасаюсь нае*нуться.
Цитироватьа ты вставляешь ПЧ в помпу в состоянии эрекции?

Не. Висяк сую.
ЦитироватьЕще где-то читал совет использовать вазелин для смазки основания.

Не знаю. Не пробовал. А че именно вазелин, а не оливковое, к примеру. Думаю, со смазкой яйца точно засосет.
Цитироватьще пара проблем с Голиафом: либо засасывает яички, если опустить чуть ниже

Ну да. Так не опускай.
Цитироватьлибо втягивает много кожи с лобка, если поднять выше.

Ну и пусть. Мне на это пох. Тем более разряжение в гидропомне не такое уж и сильное. Скорее, просто среднее.

Стретчер от Умеренного

Gansvrn

парни подскажите, как не попасть на подделку из китая BATHMATE ? хочу приобрести, но нашел пару статей о огромном количестве дешовых подделок именно этой помпы. Гляньте кто соображает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь можно брать ?

NOvik

Gansvrn
Цитироватьпарни подскажите, как не попасть на подделку из китая BATHMATE ?

Да не парься ты по теме "Подделок" это уловка продавцов!
Типа создают искусственный ажиотаж там где его нет, смысл в том что цена этим помпам 10-20$ а все что с верху: ты платишь за доставку+ % продавца(и он зависит оч. часто от аппетита продавца)

Я забыл как это называется но это часто применяется в МЛМ бизнесе, когда нужно создать определенный ажиотаж возле хренового товара с сильно завышенной ценой.
Как пример есть такие "Энергетические кулоны" которые у официальных продавцов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стоят 6000р со "специальной" подтверждающей карточкой и точно такие же  но на e-bay  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 10$

Правда только в том, что и там и та продают откровенную хрень, просто за разные деньги, с BATHMATE примерно та же ситуация.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
Покупая китайские товары мы поддерживаем будущего отечественного производителя!  :o   B)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru