04 июля 2025, 07:38:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Юлья

TENRU
аж прям на сердце легче стало  :lol:

что нового? чем страдаешь? как вообще деЛ?  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

TENRU

Юлья
Цитироватьчто нового? чем страдаешь? как вообще деЛ?

Нового пока ничего, страдаю от жары, дела в целом неплохо.  :)
А как у тебя? Куда пропадала? Как там Билан, ещё не сообразил, где его счастье?  :)  

Юлья

TENRU
ЦитироватьА как у тебя? Куда пропадала?

да я тут все никак не могу со своей жизнью разобраться личной... то, блин, старше на 10 лет, то младше на столько же.... уже запуталась... пойду на поиски новых горизонтов  :lol:

ЦитироватьКак там Билан, ещё не сообразил, где его счастье?

Билану некогда пока обо мне думать... связался с этой блевотиной Волковой... ну ладно, пусть погуляет мальчик...  :D

а у нас дожди круглые сутки, +14 градусов, ночью вообще холодина... на даче у друзей отдыхали в субботу прошлую, так я думала - зубы от холода повылетают  :D  но, тут конечно же нашелся прЫнц, которые решил меня погреть - самоотвержено закутав меня в свою куртку и прижав к себе  :rolleyes:  :D  но опять не Билан, блин  :D  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

TENRU

Юлья
Цитироватьто, блин, старше на 10 лет, то младше на столько же.... уже запуталась... пойду на поиски новых горизонтов

Ты взяла артиллерийскую вилку! Следующий раз должно быть точное попадание.  ;)  B)
Цитироватьконечно же нашелся прЫнц, которые решил меня погреть

Цитироватьно опять не Билан, блин

А ты присмотрись - может это самый что ни на есть Билан. А с Волковой неудачный двойник, которого она прикупила на последние грошики, чтобы поднять свою давно увядшую популярность.  ;)  B)  

Юлья

09 августа 2012, 06:12:18 #134 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 06:12:52 от Юлья
ЦитироватьА ты присмотрись - может это самый что ни на есть Билан

а ты знаешь.... похож  :blink:  :D  :D  :D  :D  :D  :D

вчера видела Билана... :aga: пошли с подружайкой в кабак... там ко мне прилепился какой то мужик... ну прям прилепился - не отлепишь... я уже незнаю как отвязаться... смотрю - за соседним столиком парень - ну Билан вообще отдыхает... мне прям не спокойно как-то стало на душе... :lol:  ну и тут в очередной раз подходит ко мне этот занудный мужичок, я ему и говорю - видишь парня за соседним столиком, это мой, просто он там с друзьями общается... ну вообще мужик отшился...  тут парень этот встает и направляется  к выходу, я его за руку поймала и говорю: так, мол, и так, пришлось сказать что ты мой бойфренд... он глаза на меня выпучил, так, говорит, молодец что сказала - теперь пусть попробует подойти и ... поцеловал меня в щечку... блиииаааа, думала упаду без сознания... так и познакомились... так что вечер поисков Билана стал для меня очччень даже результативен..  :D  :lol:

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

TENRU

Юлья
Цитироватьвечер поисков Билана стал для меня очччень даже результативен..

Билан твой талисман! Он тебя приведёт к истинному - лично твоему Билану!  ;)  B)  

Юлья

оххх.... TENRU  твои б слова.... да в Билановские ухи  :D  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

TENRU

Юлья
ЦитироватьTENRU твои б слова.... да в Билановские ухи

Долетят непременно! Но и ты, на Билана надейся, а сама не плошай!  ;)  :D  

Юлья

я вчера опять с Биланом познакомилась... пипец... вообще красавчик... и как всегда у меня не может быть всё ровно... он друг моего, так сказать, нового бойфренда, а дружбу я никогда разбивать не буду... вот придется смотреть на него и вздыхать тихонечко...  ну почему я его раньше не встретила??!!!!
жизнь ко мне не справедлива.... пойду напьюсь  :sneaky:  :bash:  :drinks_wine:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

TENRU

Юлья
Цитироватья вчера опять с Биланом познакомилась... пипец... вообще красавчик...

Это ещё один новый Билан или позавчерашний?  :unsure:  :D
Цитироватьжизнь ко мне не справедлива.... пойду напьюсь

Хм... Я вот задумался, а не алкоголь ли причина того, что Биланы вокруг тебя плодятся в геометрической прогрессии?  :unsure:  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru