03 июля 2025, 23:08:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Юлья

JShadowLord
Цитироватьу меня кстати отобразился вполне нормально.

я подозревала что глюк этот связан именно с моим компом...  <_<  
Добавлено:
все посты с картинками поудаляла... значит точно не из-за этого...

так и что делать то?  :ph34r:  
Добавлено:
а хотя, если что то было бы с компом - у меня бы все журналы так отображались....
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Юлья

и вообще я ничего там не постила сто лет, а тут захлжу и он растянут на весь монитор  :D
раньше то всё было нормально....  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Glamourous Cow

Юлья
ЦитироватьВЕТЕРАНЫ, родненькие!!! laugh.gif
ну помоги-те мне с журналом разобраться.... как он так растянулся.... biggrin.gif ph34r.gif

как говорят модеры "не вижу проблемы" <_<  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

TENRU

Юлья
Цитироватьзахлжу и он растянут на весь монитор

Покрути среднее колёсико мыши и перемасштабируй страницу.
Ну а вообще, это, обычно, именно из-за больших картинок и происходит.

Glamourous Cow
Цитироватькак говорят модеры "не вижу проблемы"

Ну Жека тебе предложил сделать тестовый закрытый пост. Посмотрим, что происходит.
Думаешь, все проблемы можно дистанционно решить?
Такого как у тебя, никогда и ни у кого не было - сможем сообразить в чём дело, конечно, поможем.  

Glamourous Cow

TENRU
ну блин, растянутые дневники уже висят сколько? никто ничего не исправил, уже несколько лет прошло )))) так что, есть подозрение, что и баг с закрытым постом так и останется )

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

TENRU

Glamourous Cow
Цитироватьну блин, растянутые дневники уже висят сколько? никто ничего не исправил, уже несколько лет прошло

А как ты исправишь, если движку форума уже лет десять? Переход на новый движок, это практически оставить форум и начать с нуля. Сколько лет уже обсуждается и пока никто особого желания не выразил.
Так что масштабируй страницы и не зверствуй с размерами фото.  ;)  

JShadowLord

27 июля 2012, 20:26:44 #116 Последнее редактирование: 27 июля 2012, 20:28:48 от JShadowLord
есть такая ещё кнопаська, называется *Compability View* (т.е. просмотр форума в режиме совместимости). ибо без неё отображение просто дико доставляет, особенно журнал, где правая (у меня) панель растягивается на пол экрана.  :lol:

могу скрины показать. :ph34r:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Glamourous Cow

TENRU
а я не зверствую, я скрыла список друзей, и теперь, чтобы его посмотреть, приходится каждый раз лезть в настройки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мое темное прошлое

Юлья

JShadowLord
Цитироватьособенно журнал, где правая (у меня) панель растягивается на пол экрана.

вот у меня такая фигня
Добавлено:
TENRU
Цитироватьперемасштабируй страницу.

это как?
Добавлено:
JShadowLord
так я и не поняла что делать  :unsure:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

TENRU

Glamourous Cow
Цитироватьа я не зверствую, я скрыла список друзей

А... ну да, список друзей здорово суживает рабочую область журнала.

Юлья
Цитироватьэто как?

В Мозилле зажимаешь кнопку Ctrl и крутишь колёсико мыши - страница уменьшается/увеличивается в зависимости от направления вращения. Это положение запоминается и, в дальнейшем, ты уже просматриваешь журнал или форум в настроенном размере. Проще попробовать - сразу поймёшь.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru