04 июля 2025, 13:44:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьВ Мозилле зажимаешь кнопку Ctrl и крутишь колёсико мыши - страница уменьшается/увеличивается в зависимости от направления вращения. Это положение запоминается и, в дальнейшем, ты уже просматриваешь журнал или форум в настроенном размере. Проще попробовать - сразу поймёшь.

это не поможет.

просто тут фигня есть одна. в ИЕ 8 например перелопатили там некоторые скрипты отображения страниц. в итоге, учитывая тот факт, что движок тут бородатый, то возникли определенные проблемы отработки определенных команд (браузер их не понимает). поэтому нужно включать режим совместимости (чтобы браузер понимал *старый язык*).

Юлья
какой браузер используешь?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьэто не поможет.

Мне, в разных журналах Гратиса, помогает. Исключение, только пресловутый список друзей.
Но я использую Мозиллу, а не ИЕ8.  

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьМне, в разных журналах Гратиса, помогает. Исключение, только пресловутый список друзей.

ну это по большей части при условии, если там есть картинки
ЦитироватьНо я использую Мозиллу, а не ИЕ8.

далеко не все используют мазилу.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Юлья

JShadowLord
Цитироватькакой браузер используешь?

опера
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

TENRU

Юлья
Цитироватьопера

Опера тоже страницы масштабирует. Попробуй.  :)  

Юлья

TENRU
пробовала я это масштабирование - фигня вообще получается... журнал уменьшается, а слева колонка то все равно остается растянутой... и получается за счет этого, при уменьшении масштаба, журнал вообще становится маленьким и ни фига не видно....

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

TENRU

Юлья
Цитироватьслева колонка то все равно остается растянутой

Список друзей её растягивает. Если уберёшь, должна нормально масштабироваться. По крайней мере, в Мозилле, это так.  

JShadowLord

06 августа 2012, 20:01:12 #127 Последнее редактирование: 06 августа 2012, 20:03:39 от JShadowLord
TENRU
в ИЕ появляется кнопочка *Compability View* которая включает режим правильного отображения страниц *старого образца*, так сказать. (для этого сей режим и предназначен. на *новых* страницах кнопочка не появляется). это и поправит косяк с форматированием текста в списках друзьёв. :aga:

правда я чот не нашел где подобная штука есть в опере, поэтому тут желательно, чтобы кто-нить мякнул на эту тему из тех, кто пользует оперу и в курсе подобных нюансов.. :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Юлья

TENRU
спасибо дорогоооййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все блоки с друзьями и избранными журналами убрала - всё стало супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jump:  :kisss:
JShadowLord
сибо за беспокойство :rev:
Добавлено:
я наверное уже тут вас заколебала  :D  :ph34r:  :D  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

TENRU

Юлья
Цитироватьвсе блоки с друзьями и избранными журналами убрала - всё стало супер!

Здорово! Рад был помочь!  :)  :)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru