01 ноября 2024, 01:12:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

shurplanet

08 февраля 2012, 11:45:06 #40 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 11:55:37 от shurplanet
Уже 10 раз пожалел, что все это написал.
Затронул тему, в которой мало что смыслю.
Потому предыдущии мои сообщения в этой теме прошу считать исключительно моим личным мнением (ИМХО, т.с.), далеким от истины.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mrCOCK

shurplanet

ЦитироватьЗатронул тему, в которой мало что смыслю.

я тебя искрене понимаю! Вопрос би-гомо-сексуализма более приблежённо к реальности могут обсуждать люди, которые хотя бы имеют опыт общения/дружбы с людьми нетрадиционной ориентации. Человеку "со стороны" эта тема чужда, и он может высказать только своё имхо, зачастую не осознавая всю "полноту" картины..

Мексика

Натуральный натурал :)  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Tankiro

mrCOCK
ну я работаю в сфере шоу биза.и у меня очень много друзей би и геев,и один из лучших друзей тоже гей.
это очень хорошие.добрые.исренение и отзывчивые люди,которые узнав изначально что я натурал ,больше никогда эту тему не поднимали.

поэтому соотвественно отношение к ним у меня хорошее сложилось!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Tankiro

CОгласен. Это неплохие люди. Считаю, что жестокость к ним,ненависть ( необонованная ) от недалекого ума.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

freak

Собранная на данный момент статистика показывает, что есть еще кому род продолжать. Ура, товарищи!

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tankiro

Мармулеткин
вот именно!

я сам очень миролюбивый и добрый человек.но почему испытываю очень сильную неприязнь к расистам.нацистам.гомофобам и другим людям которые считают одних лучше других изза различных врожденных характеристик!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

proextender

08 февраля 2012, 14:35:25 #47 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 14:36:17 от proextender
Пусть каждый будет тем, кем хочет. Главное, чтобы человеком оставался.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

mrCOCK

Tankiro
у меня всё более-менее аналогично в жизни складывается. К геям абсолютно доброжелателен :)

Gemini.kz

мда, вот тему создали однако  :D

натурал.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru