06 июля 2025, 10:09:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

Loose

Arteor

игруха моя любимая в детстве была) где баран овец шпилит :D

Бендер.

shurplanet
ЦитироватьВ каждом есть скрытый бисексуал.

ЦитироватьХотя... Мальчик, девочка - какая в жопу разница? biggrin.gif

Настораживаешь  :D  

shurplanet

Бендер.
ЦитироватьНастораживаешь

Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!  :D

Мне анальный секс и с женщиной то не нравится, а с мужиком... Фу, гадость какая  :angry:

Но среди знакомых есть такие. Я к ним ровно отношусь. Стараюсь не придавать этому значения. Это выбор каждого.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ghad

07 февраля 2012, 21:19:48 #33 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 08:26:10 от Arteor
ЦитироватьОб этом совершенно не говорят в средсвах массовой информации, поскольку властьимущие заинтересованы в распространении болезни.

та всегда говорилось, не зря спид раньше называли болезнь геев
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

07 февраля 2012, 21:39:38 #34 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 21:50:52 от Tankiro
shurplanet
согласен...но если я не ошибаюсь.вирус содержится также и в вагинальных выделениях/сперме

я если чесно не понимаю такого критического отношения к геям!

мы же живем в современном обществе!
может ещё ктото считает что негры -это рабы и должны ими оставаться?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Гетеро и натурал до мозга и костей. Но Это не мешает мне,порой,восхищаться мужской красотой ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Хочу-18

........31.12.2011........16.09.2015.............Цель...........Мечта.
Nbpel...(14.5)................(14,5)................(17).............(18)
Eg.......(13.5)................(13,5)................(15).............(16)
Bpel.
Bpfsl.

Мануал

умеренныій

08 февраля 2012, 09:31:42 #38 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 09:37:23 от умеренныій
shurplanet
ЦитироватьНастораживает повышенная активность в этой теме.
Что? Кто-то в себе сомневается?

Так и тебя касается :P Как говорится,сомнение-путь к истине.Наверное,это не тот случай.Не перемудрить бы :lol:  :D .Всяк хочет быть хорошим любовником,а опрос женщин на предмет что они чувствуют и что им надо мало что дает.Вот и идут парни в "разведку боем" :o  :D
Цитироватьесли один это допускает, то другой категорически не может принять.

У меня жена психоаналитик.Говорит,что это уже аксиома и классика жанра-кто агрессивно реагирует на геев,тот имеет склонность к этому непотребству,осознает ее и агрессией своей борется,обозначает свою четкую позицию,чтобы никто ничего такого не подумал.Исключение,наверняка,составляет Cruzzz .Потому что он злой во всех темах когда на курсе.Переходил бы уже в бездопинговую версию-был бы просто большой,сильный добрый мужчина.А так-большой псих.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mrCOCK

shurplanet
ЦитироватьВ каждом есть скрытый бисексуал. Нравится же своё отражение в зеркале.

"люби ближнего, как самого себя" - это истина, это начало начал..и к бисексуализму (тем более, гомосексуализму) не имеет никакого отношения! Ведь любовь к себе, любование собой в зеркале не вызывает определённого сексуального желания и чувства засадить "этому парню" куда поглубже, верно? :) Любить себя - это естественно и природно, совсем иное хотеть себя..вот здесь уже можно задуматься  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru