07 июля 2025, 10:14:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

artikon

25 марта 2013, 22:40:36 #280 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 23:29:20 от artikon
vit-a-lik
Tankiro

Не. Все. Размышляя над своим поведением, я понял для себя одну важную вещь!

Я пытаюсь бороться с чужими комплексами aka зашоренным подсознанием. А это невозможно победить, пока сам оппонент не захочет побороть их.

Обещаю, больше не буду флудить ни на религиозную, ни на гей тему.

Иногда человеку нужно пройти через препятствия, чтобы понять, как их обходить, не усложняя ни себе, ни другим жизнь :)

НУП фоерва!  clap_1
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

vit-a-lik

artikon

Молодец!!!

А все-таки ответь мой вопрос по НУПу. Он принципиально важен для всех, а у тебя как раз подходящий опыт для заключений.

Успехов в преодолении препятствий.

Baboon

vit-a-lik
хваит (извиняюсь за выражение) лизать ему зад! смотреть тошно, без тебя разберётся  

sanyok1969

Перечитал тему, бисекс 23 чела, но ни кто не отписался  

artikon

27 марта 2013, 01:09:20 #284 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 01:10:13 от artikon
vit-a-lik
Цитироватьверна ли в твоем случае теория роста именно в паузе? Нагрузки, помнится , были хороши, а пауза уже достаточная.

В моем случае - нет. Легкий откат наблюдается. Но в самой лучшей своей форме до НУПа я был меньше, чем сейчас в откате. У меня нет никаких сомнений, что когда я полноценно вернусь в НУП, как минимум верну свои почти 17 НБПЕЛа без проблем, а вот что удастся нарастить - будем посмотреть, как грится :)

Все будет обязательно отписано в дневнике и в журнале.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Grodos

ЦитироватьПеречитал тему, бисекс 23 чела, но ни кто не отписался

я отписался.
к примеру групповой секс, когда два мужика трахает одну девушку, для меня это форма би отношений.

чисто секс с мужчиной, я не практиковал.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Ярый

Точно. По мне так групповуха голубизной отдает. Есть друзья которым нравится вдвоем одну жарить. Никогда не понимал в чем прикол, по мне так лучше пусть две девочки будет. Я лесбиян.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ahyenchik

Натурал ,и непонимаю как можно быть кем то еще .

Ярый

Песню агутина вспомнил: не похожий на меня, не похожий на тебя, просто так прохожий - паарень чернокожий
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

sanyok1969

Grodos
Цитироватькогда два мужика трахает одну девушку, для меня это форма би отношений

Ну все таки бисекс это немного другое, это когда и на девушек стоит и на парней.
Ярый
ЦитироватьЕсть друзья которым нравится вдвоем одну жарить. Никогда не понимал в чем прикол, по мне так лучше пусть две девочки будет

Анекдот в тему:
Муж говорит жене:
-Странно, почему ху...ня женского рода, а пиз...ец мужского?...
-Да потому что для меня пять мужиков это ху...ня, а для тебя пять баб это пиз...ец :D
ahyenchik
ЦитироватьНатурал ,и непонимаю как можно быть кем то еще .

Ну это все равно что европеец сказал бы: Как можно негром быть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru