19 июня 2025, 02:10:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Угадай книгу

Автор Гостья, 30 мая 2004, 01:43:13

Глокая

Похоже на Сергея Лукьяненко. Но какая конкретно книга - не могу сказать.  

Дождь

Дис
:bleh: и почему я даже не удивлена, что ты загадала именно ЭТУ книгу и именно ЭТОТ отрывок? :lol:

говорить не буду ;) пусть народ угадывает))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Дис

Глокая
верно, эт Лукьяненко

Дождь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

Raistlin

Господа и Дамы, ну как же Вы??? :) :) :) :) Это же "Лабиринт Отражений" Первая Книга о Глубине... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Дождь

Цитировать-- Я не закончил, -- повторил **имя персонажа**. --"Возвращайся в рай, -- ответил Творец, -- ибо Я не создал ничего, кроме рая. Ад ты сам носишь с собой". И человек вернулся в рай, но прошло время, и снова предстал перед Богом. "Творец! -- сказал человек. -- Мне плохо в Твоем раю. Ты всемогущ и милосерден. Сжалься же надо мной, прости мои грехи". "Я ждал совсем другой просьбы, -- ответил Бог. -- Но я сделаю так, как просишь ты".
И Бог простил человеку все, что тот совершил. И человек ушел в рай. Но прошло время, и он снова вернулся к Богу. "Чего же ты хочешь теперь?" -- спросил Бог. "Творец! -- сказал человек. -- Мне плохо в Твоем раю. Ты всемогущ и милосерден, ты простил меня. Но я сам не могу себя простить. Помоги мне!" "Я ждал этой просьбы, -- ответил Бог. -- Но это тот камень, который Я не смогу поднять".

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Дождь
это по моему библия
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Дождь

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
мимо :)

Azolka

не коэльо ли это?
а то похоже на его "философию":)
Stand and fight!

Дождь

Azolka
тоже мимо :)

Подруг@

*Спектр*..по-моему так называется... Лукьяненко..
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru