17 июня 2025, 05:21:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спортивная фигура

Автор Дождь, 31 января 2012, 17:48:28

Grodos

Лазарь достаточно неплох даже на массе.
все зависит от того как питаешься.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tolkonachal

Grodos

ЦитироватьЛазарь достаточно неплох даже на массе.
кинь ссылочку , если есть.
Дорогу осилит идущий

Mr.White

всем привет , подскажите как рельеф без курсов всяких сделать ))
щяс начал худеть , есть живот и он меня бесит звиздец!
181см рост и вес 86кг(набрал , занимался на массу) , сижу на диете , ем по 5-6 раз в день , утром каждого дня овсянку + овощи , потом до 3 часов еще углеводов могу съесть и остальное только белок , в тренировочный день пью до трени и после протеин хороший формула 80 от мултипауэр.
после тренировки сразу иду бегать минут 15-20 в в легком темпе , получается что за 14мин я пробегаю 2км.
не понимаю почему мне некоторые тренера советуют бегать от 40 минут доо 60 , если я на диете и гликогена и так вроде совсем после трени нету , по моей логике после 5мин бега у меня должен сгорать жир))) , еще в планах л карнитин карнипур , люди которым  я доверяю советуют.
прошу советом и пожалуйста не советуйте курсы я их принимать не буду.
заранее спасибо!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ather

04 февраля 2013, 19:21:38 #43 Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 19:25:57 от ather
koji6aca
Цитироватьесть живот и он меня бесит звиздец

такая же тема - талия 100см. постепенно худею - икры худеют, руки, спина... а вот до живота никак не доберусь(((
у меня ещё лишний вес набрался из-за малоподвижного образа жизни
Цитировать40 минут доо 60
лично я с ними согласен
Цитироватьлогике после 5мин бега у меня должен сгорать жир
гликоген расходуется при анаэробных вроде
а запасы углеводов у тренированного спортсмена может быть 1,5 кг
поэтому сначала организм берёт углеводы (на все конечно) а потом берётся за жир, Советуют пить кофе он акцент смещает на жирок
Ты давно начал сушиться динамика есть?
Добавлено:
вообще жир с области живота в последнюю очередь забирается - даже если он большой (живот)
у меня вот икры руки спина заметно прорельефились а с талии ни сантиметра ещё не ушло

Mr.White

да я только 5 дней как на сушке , мне очень надо похудеть , я когда занимался русским рукопашным боем то был худее , но зато с шикарным прессом , а щяс вроде здоровый а толку с этого , если пузо есть.
понимаешь в чем дело , я ведь ем почти белки и овощи , откуда сейчас во мне столько запасов ?
качался на массу и вдруг меня муха укусила и я решил похудеть , нах такая масса не нужна , я лучше подсушусь и потом грамотно до 90 наберу без живота.

Grodos

то что хотел не нашел, видел в контакте где он примерно на 10-12кг больше
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
от тут он немного залит рука больше головы, дамы  :D

вот на это тоже подзалит нормально

к сожалению тех фоток не нашел, но он там нормально выглядит пресс есть, только он значительно больше и круглей.

вообще что я хочу сказать, тело точится не один год, если придерживаться годовых циклов и правильно питаться в соответствии с ними, из года в год телосложение будет все качественней и качественней.

по сушке если коротко(не совсем та тема как я понимаю)
часовой бег после каждой тренировки приведет к значительной потере мышечной массы, если спортсмен не на фарм поддержке. Чтобы этого избежать нужна определенная диета(описывать долго), суть в том что там идет постоянная игра углеводов в небольшой плюс и минус. Диета очень жесткая при несоблюдении, неделя вылетает в трубу и все по новой, тренировки должны оставаться тяжелыми для сохранения мышечной массы(но все равно потеря будет)
бегать после каждой тренировки 20 минут не больше, 20 минут достаточно, чтобы запустить процессы жиросжигания.
есть еще фишки, но всех секретов открыть не могу  :tongue3:  :lol:  

ather

04 февраля 2013, 20:19:27 #46 Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 20:34:56 от ather
тема как раз таки та - Спортивная фигура
Лично для меня образец классического бодибилдинга выглядит так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кто не знает это Френк Зейн. (для меня образец пропорций)

Mr.White

да расскажите все подробнее ))
можно в личку!

Grodos

05 февраля 2013, 03:49:59 #48 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 05:12:49 от Grodos
ЦитироватьФренк Зейн

если мне не изменяет память, даже олимпию брал, т.е. он не классик, а самый что не наесть проффесисональный бодибилдинг.IFBB

ather

Grodos
Я вот чё то не понял при активной сушке теряется объём работающих мышц или всех? есть точные данные? а то кадрицецы я бы с удовольствием "подсдул" бы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru