07 июля 2025, 19:17:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

Pupkiwan

Цитироватьпорой качественный спортивный костюм с четкой майкой и клевыми кроссовками, бейскболкой и плеером, почетче смотрится чем джинсы стаил

Бейсболку и плеер, надо заменить на кепку и барсетку :lol:  

Ландау

Pupkiwan
Бейсболку и плеер, надо заменить на кепку и барсетку

А кроссовки - на остроносые туфли. А-ля Ржавый из "Даешь, молодежь!" :D
Сорри за оффтоп, не смог удержаться. Если автора темы весь это базар напрягает, могу почистить.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Evgeny

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И меня извините :D  

пробующий

Ха, зачетные туфли))

Я помню в 11 (!) классе пошел на "первое свидание"  (в кавычках потому что, ну какое там свидание в 11 классе!?) с одной девочкой. Так я одел новые спортивные штаны (они кстати были реально клевые, в общей сложности прослужили лет 5-6), новые кроссовки (тоже были кашерные), сверху напялил свитер и все это приправил кожаной курткой)))     самое смешное, что я тогда ничего "необычного" в своем прикиде не замечал))    а все потому, что вырос в типичном "гоповском" районе, там это было нормой.

пробующий

В голову начинают лезть гнилые мысли типа "вроде уже почти месяц таскаю, а член вроде не увеличивается(не замерял, просто визуально)"    Ет все по тому, что у некоторых (а может даже у многих) форов, первый 0.5-1 см. прибавлялись в первый месяц.
Ничего, скоро все попрет как надо. Писюн буду замерять спустя 2-3 мес. от начала таскания экса.

Loose

30 января 2012, 09:56:24 #45 Последнее редактирование: 30 января 2012, 09:59:40 от Loose
пробующий

я каждый месяц замерял :D и за 4 месяца результат 0 см :D так что не волнуйся :D

ХочуНормальныйЧлен

пробующий
свидание то чем закончилось ?)
рост визуально может быть и не заметен, представь 0.5, это же так трудно увидеть)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

пробующий

Цитироватья каждый месяц замеряли за 4 месяца результат 0 смтак что не волнуйся

ну ты молодец, знаешь как мотивацию поднять)  Положительные подвижки то хоть есть!? или все без толку?
Добавлено:
Цитироватьсвидание то чем закончилось ?)
рост визуально может быть и не заметен, представь 0.5, это же так трудно увидеть)

Свиданка с той девочкой в тот день так и не состоялась)))  она заболела (может врала).  встретились тока через пару дней. (я кстати, вроде по цивильней оделся:)).

на то и надеюсь, что 0.5 см. ет мало, хотя мне почему то кажется, что я бы и их заметил)

Loose

пробующий

ахахах :D не парься,должен рости =)

ну пока вот так)

4 месяца мануала---прирост 0 см

4 месяца экса---прирост 0 см

3 месяца помпы---обхват +1.2 см

3 месяца вешалки---длинна +1.8 см

ХочуНормальныйЧлен

Цитировать3 месяца вешалки---длинна +1.8 см

и обхват тебе вешалка 0.3 дала,вроде)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru