02 июля 2025, 14:27:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Tronbalt

ХочуНормальныйЧлен
Полотенце у меня сползает.. Различные вещи прикрепляю на эрегированный и "поднимаю".  И что самое главное нужно сильное продолжительное сжатие чередовать с сильным продолжительным "выпячиванием-расслаблением".
+ в спокойном состоянии кегель делаю.

И ещё, угол поднять не просто :) легче опустить)) многие говорят, что вообще невозможно поднять. Но я в это не верю, т.к. многого в этом добился.  
Дарите миру улыбки...

ХочуНормальныйЧлен

А я раньше думал,что здорово, если смотрит выше,а щас наоборот пофиг мне, хочу, чтобы он параллелен полу был, когда стою или даже чуть выше, чтобы болтался)) А если спросят че он у меня не вверх смотрит, скажу, что тяжелый слишком )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tronbalt

ХочуНормальныйЧлен Всегда стремимся к тому, чего у нас нет. :)
Дарите миру улыбки...

Tronbalt

Мда.. Никуя не удаётся мне поднять угол выше. Из начального положения я его поднял, а вот после этого хруста похоже уже не подниму :( теперь даже на максимуме  почти всегда смотрит ниже девятки.. а полувозбужденный почти в пол :( это меня очень гнетёт.

Девушку я так и не нашел, но умудрился поссориться с двумя подругами, с которыми был секс (т.к. они узнали друг про друга)

Ещё и заболел я. Какой-то у меня кризис. Вот только не пойму, в душе ли, или в жизни вообще. :(
Дарите миру улыбки...

Eхpress

Tronbalt
Судьба решила оттаскать тебя за хвост.

Ты передом к ней повернись и пусть продолжает.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tronbalt

ЭксПрезидент
Я работаю над собой на автомате.. размотивация произошла.. первый раз за все время пребывания на Гратисе
Дарите миру улыбки...

Eхpress

а. ну бросай тогда. займись макраме.
09/2023 --------->

Tronbalt

16 октября 2012, 23:06:44 #197 Последнее редактирование: 16 октября 2012, 23:49:35 от Tronbalt
ЭксПрезидент Когда в 80 лет мне будет нечем заняться, тогда займусь :D правда не знаю, что это...

И вообще, иногда хандра и уныние может напасть на любого человека..  Вот тут-то и помогут братья-нуперы, дадут пинка и прибавят оптимизма.
Дарите миру улыбки...

Eхpress

Tronbalt
ЦитироватьИ вообще, иногда хандра и уныние может напасть на любого человека..

Да конечно! Болезни + бабы + такая личная неприятность = хандра и уныние. Сам недавно пережил все три слагаемых за неделю и растянул на 3 месяца.. НУПом занялся, кстати, как раз в этом состоянии.

Закончить всегда успеешь. Важно закончить с чувством удовлетворения.
09/2023 --------->

Tankiro

Tronbalt
брат,что за дела
а ну в бой!
завтра чтоб натсрой у тебя уже был боевой и цель снова заполонила твой разум,
а не то буду тебе каждый день в персоналку кидать порнуху с неграми у которых конские члены и  девочки визжат от них)
будем тебя в чувство приводить! ;)  :D

p/s у каждого человека бывают такие дни .когда все плохо,и кажется весь мир против тебя...такие дни воспринимать как подарок,ведь они укрепляют тебя и делают сильнее..

тааааак...чтото меня после экса на философию потянуло..спать пора навреное уже.
мир вам братья.и нуперских снов!
а тебе Тронбальт не сдавайся,а то порнухой закидаю :lol:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru