04 июля 2025, 16:13:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Tronbalta.

Автор Tronbalt, 21 января 2012, 21:59:31

Tronbalt

oreon Я вот думаю, что вряд ли человека можно заставить любить. Для себя решил, развиваться в личностных характеристиках + НУП + пикап. Хотя на счет последнего гложут сомнения. Есть друг, который прошел курс, мне всё нахваливает. Если честно, девушек у него валом.. и все бегают за ним.  
Дарите миру улыбки...

ghad

27 сентября 2012, 22:58:14 #181 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 22:58:30 от ghad
Tronbalt
трахнуть ее нужно, тогда и бегать будет  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tronbalt

ghad спасибо за совет :D не отказался бы.. да только опыта укатывания телок в койку у меня мааалооой. Две девушки были постоянные, их уламывать не нужно было. ))  
Дарите миру улыбки...

ghad

Tronbalt
лесли прочти полегче станет  :rolleyes:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Eхpress

А мне кажется, все вот эти уламывания уговоры разводы - это плохо.
Какое-то моральное насилие. Либо да, либо не да.

Если кто помнит Брат-2, когда его ведущая новостей на машине сбила и дома поселила у себя. Он к ней на кровати яйца подкатывать начал, она говорит: ноу.., А он: да ладно. И всё. И секс. ;)
Вот так нормально, я считаю.
Условности экстерном..., и она вроде как честь сохранила, и ты самец-молодец - добился.

Не люблю я эти игры брачные.

"Зарой меня под абрикосом
Я буду плакать и просить
Не зарывай меня не надо
И ты тогда не зарывай"

Tronbalt
По поводу успехов. Ты просто красавчик!  :)
Ты для меня пример.
Форма, которой ты добился, на мой взгляд, самая лучшая и удобная. Я как раз такую хочу.
Знаю, что ты не остановишься, но мне было бы более, чем достаточно.

Кстати, если свое боковое выпрямлю, то у меня будет как раз что-то наподобие.  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tronbalt

ghad Начал читать неделю назад..ЭксПрезидент
На счет уламываний - я её не уламывал. И тут я с тобой согласен, что проще и правильнее без разговоров. Но понимаешь, я могу так, только если особых чувств к девушке не испытываю. А эта... особенная. Отношение моё к ней - тоже особенное. И главное, я знаю, как правильнее поступать, что говорить. Но сука, делаю все как в ступоре, как будто женщину в первый раз увидел в 15 лет ))

По поводу успехов - сейчас мне хочется все большего. Как я писал - он у меня еще подвыпрямился.
Но позавчера, когда я утрецом занимался сгибаниями.. Что называется переборщил - видимо слишком сильно гнул + эрекция бомбовая была. И хрустнула связка внутри.. (кто в курсе, тот поймет, ветераны не раз описывали сей факт)
И мой пч стал смотреть чуть ниже. :( А я так долго добивался нужного мне угла эрекции на 9 часов!!! :( Просто угол почти не поддается подниманию вверх. Чудовищным трудом это достигается..
Сейчас до сих пор в основании внутри немного неприятно, надеюсь все подвосстановится. :(  
Дарите миру улыбки...

ХочуНормальныйЧлен

Хруст внутри в связках ? У меня был 2 раза, но неприятных ощущений после этого не было,вообще ничего не менялось и угол эрекции тоже,когда сильная, то он стоит на 10:30
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Eхpress

У меня они хрустят периодически во время секса. Когда она сверху. Ощущения не супер приятные, но и не больно. Хотя эрекция сразу падает. Но это наверное с перепуга больше. Через минуту можно продолжать. Я не замечал по углам никогда ничего. Но я тогда и не заморачивался.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tronbalt

ХочуНормальныйЧлен
ЭксПрезидент
все индивидуально, это же НУП :) пришлось тренировки свернуть, думаю, что  10 дней без тренировок, секса и дрочева + суперсеты кегеля приведут все в норму.
Дарите миру улыбки...

ХочуНормальныйЧлен

Так ты угол поднять хочешь просто? С полотенцем не делаешь? Ну вешать полотенце на член, делать кегель, вроде, такое упражнение же на угол эрекции ?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru