02 июля 2025, 09:49:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как восстановить половой член?

Автор a_a, 20 января 2012, 17:09:43

a_a

Всем привет!
Не подскажите как восстановить ПЧ. Был вынужден сделать второе обрезание (ПЧ сильно свисал ))) думал обрезав его уберу свисание, но ху* там стало еще хуже), очень тугое теперь ПЧ тупо попер вверх вместе с яйцами . Я фшоке что делать)!!!
Как вернуть все обратно))))...))) Немного комплексую из-за этого.
ПЧ как-бы дугой, середина выпирает из-за давления яиц, смотрится очень не красиво и чувствую дискомфорт, больше моральный, чем физический.
Помогите с советом. ЧТО ДЕЛАТЬ? Иди под нож еще раз или можно восстановить мануально.

Длинный и толстый!

20 января 2012, 18:39:29 #1 Последнее редактирование: 20 января 2012, 18:39:59 от Длинный и толстый!
скорее всего ты просто накручиваешь себя..  привыкнешь со временем.. наверняка не всё так трагично как тебе кажется..
Операций делать больше не нужно. Путь заживает окончательно.. А после,если будет желание,то может и мануалкой подкорректируешь..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Arteor

a_a
Мокрый джелк или неправильные растягивания, то что доктор прописал :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

a_a

20 января 2012, 20:38:19 #3 Последнее редактирование: 20 января 2012, 20:40:19 от a_a
Цитироватьскорее всего ты просто накручиваешь себя..

спаибо за поддержку. Это важно для меня.

ЦитироватьМокрый джелк

Шас изучаю. Буду пробовать обязательно.
Цитироватьнеправильные растягивания

А можно подробнее. Как это делается?

alek20063

a_a
если уже все зажило и прошло не менее полгода со дня операции, то растягивать кожу руками каждый день хотя бы по минут 30-40.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru