15 июня 2025, 18:57:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Частота и длительность тренировок

Автор LEVKO, 01 октября 2006, 22:30:24

LEVKO

01 октября 2006, 22:30:24 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 15:59:27 от gratis
Сегодня задался етим вопросом. Предположим позовчера я делал 170 повторении джелка на которые у меня ушло 10 мин (относительно быстро). Сегодня я зделал всего 150 повторении но уже за 15 мин, после чего почувствовал дискомфорт и не смог продолжать. Т.е по количеству передергивании я даже не догнал предидушии результат, несмотря на то что хотел его увеличить. С другои стороны пенис наливался кровью на 5 минут дольше чем в прошлыи раз. Итак господа знаюшие что вы ставите в преоритет : время или скорость ?

Dancergogo

02 октября 2006, 00:53:14 #1 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 00:53:50 от Dancergogo
LEVKO

Цитироватьчто вы ставите в преоритет : время или скорость ?

Технику и качество. Кроме шуток.
Для меня главное - проработать член и неважно сколько времени на это уйдет. Кстати член каждый раз по разному реагирует - сегодня от 200 джелков в хлам ушатаный, а завтра 300 - и ничего еще не чувствуешь. Так что стандартов ни по времени ни по скорости ИМХО быть не может.

mannimarco

Я новичок в нупе, сегодня первый день тренировок. Естественно, хочется тренироваться и тренироваться, но, по аналогии с бодибилдингом (я качаюсь), знаю, что оптимальная тренировка - не самая выматывающая.
Посоветуйте, сколько раз в неделю заниматься (каждый день?), сколько раз в день (один?) и длительность тренировки.
Упражнения: я делаю сухой джелк (вытягивания) и в заключение размахиваю полуэрегированым пенисом как веревкой, верчу его и стучу им по бедрам и животу. Кегель делаю в течение дня, когда еду в метро.
У меня пенис в анабиозе очень маленький и моя главная цель - добиться его постоянного кровенаполнения в неэрегированном состоянии до размеров полуэрекции. Поэтому, думаю, мне нужно проводить тренировки по кровенаполнению пениса как можно больше раз в день. Но эффективно и полезно ли это? Подскажите, пожалуйста.
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

Ihave14sm

Правильно предполагаешь, как бы там ни было заниматься надо начинать с 2/1 - два дня занятий, день отдыха.
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

P.S. Меня тоже интересует именно размер в спокойном состоянии, но ничего лучше, чем увеличивать его в эрегированном, я пока не придумал.

mannimarco

вроде как сидение на члене увеличивает его в спокойном состоянии
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Есть куда расти!

mannimarco

да, еще клэмпинг, но он для продвинутых. А еще может остановить рост члена.
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Есть куда расти!

Ihave14sm

15 января 2012, 22:37:21 #6 Последнее редактирование: 15 января 2012, 22:38:38 от Ihave14sm
Цитироватьвроде как сидение на члене увеличивает его в спокойном состоянии

По-идее сидение на члене должно увеличивать его в спокойном состоянии, но оно парадоксальным образом у некоторых как раз и уменьшает
тонус члена. У меня от него член стал ещё меньше в спокухе, чем был.

Цитироватьеще клэмпинг, но он для продвинутых

А сидение разве не для подвинутых?

Я знаю два очень противоречивых НУП-упражнения не для новичков - это уже упомянутое сидение на члене и "верёвка", то есть скручивания члена.
Оба они очень опасны - тонус члена и его рост могут убить нафиг.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ihave14sm

Tankiro, что "почему"? Если ты об убиении тонуса и уменьшении члена в результате этих двух упражнений, то я не знаю почему, но результат, как говорится,
на лицо на члене.

Tony Montanez

Слушайте ...вот для новичка расписание Нупа 2/1 день...через сколько месяцнв переходить на 3/1 ?
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru