03 июля 2025, 15:02:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

jarry

30 марта 2012, 22:47:25 #110 Последнее редактирование: 30 марта 2012, 22:48:07 от jarry
сколько тебе лет?
короче у меня в 17.5 лет был член 18.5 а потом расширел и длинна ушла.во жесть то :o
это если конечно ятогдаправильно измерял B)  

ghad

Цитироватьоднако подбадриваешь своим хладнокровием ко всему происходящему

та не реально такая штука на яйцах есть, так где семенные канатики в него входят) Я еще лет в 14 парился нат этим пока не понял :)

ЦитироватьЛет в 16 он уменя был 15 СМ. Как сейчас стал 14 не знаю.)

Та же история раньше больше был, а потом усох нах) Ну я это связываю с образом жизни который тогда начал вести, в нем отнюдь ничего здорового не было  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Evil Fairy

jarry

21 год. Блин. Жалко. Так у всех оказывается.)

Цитироватьта не реально такая штука на яйцах есть, так где семенные канатики в него входят) Я еще лет в 14 парился нат этим пока не понял

Раньше такого не было 100%. )

ЦитироватьТа же история раньше больше был, а потом усох нах) Ну я это связываю с образом жизни который тогда начал вести, в нем отнюдь ничего здорового не было   

За 21 год пил всего несколько раз. Никогда не курил. А 1 СМ все-равно ушел от меня...:))

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ghad

ЦитироватьЗа 21 год пил всего несколько раз. Никогда не курил. А 1 СМ все-равно ушел от меня...)

сочувствую тебе искренне за потерянные годы  :D  

Evil Fairy

Что на счет программы новой скажите? Тоже интересно.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ghad

Evil Fairy Пробуй время покажет. Но так координально разделять я бы не советовал

Evil Fairy

Цитироватьсочувствую тебе искренне за потерянные годы   

То, что я почти не пью и не курю не мешало мне ходить по клубам, отдыхать. Тусить. И т.д.
Просто все пьют виски с колой. Я просто колу. Все пьют пиво - я сок яблочный. И  т.д.) И мне нормально было так.) Хотя не спорю. Зачастую когда все уже надрались а я трезвый. Не совсем комфортно себя чувствую.) Ну это не повод начинать пить.)

ghad

ЦитироватьЗачастую когда все уже надрались а я трезвый. Не совсем комфортно себя чувствую.)

Та ну да как представлю вместе со всему пи*ды получать и трезвым вот это жопа  :D  

Evil Fairy

Цитироватьа ну да как представлю вместе со всему пи*ды получать и трезвым вот это жопа

Два раза в ментовке сидели. Было стремно. Я трезвый. Мне стыдно. А друзья обезьяны дебошат. )) А вот драк у нас никогда почти не бывает. Все культурно. Все миролюбивые.)

ghad

ЦитироватьА вот драк у нас никогда почти не бывает. Все культурно. Все миролюбивые.)

у вас леголайз там или чо :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru