18 июня 2025, 14:27:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь в тысячу ли начинается с первого шага...

Автор Sknez, 08 января 2012, 15:26:02

Pickup

Sheogaraty
В натуре)) Я в общем хозяину темы задавал вопрос)) Чисто ради интереса )
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Sknez

ЦитироватьЧего-то не хочу к врачу, но уретра( дырочка эта, кароче) красная у меня с детства, то есть есть воспаление мочеиспускательных путей... У тебя такого нету?

Нет, у меня она в цвет головки один в один. И меняет цвет вместе с головкой всегда.

А насчёт врача, рекомендую поискать в своём городе висцерального терапевта. В зависимости от степени мастерства уберёт практически любые болячки, кроме уникальных и неизлечимых. Во всяком случае я знаю пример, когда девочку, которая с 4 лет не могла дышать без капель в нос, причём официальная медицина вылечить не смогла. А мой друг, висцеральный терапевт, на четвёртый сеанс проблему с носом решил.
И я, в своё время, попал по нож хирурга, с несложной операцией по удалению варикоцели (её сейчас вынуждены делать всё большему количеству мужчин - сказывается общая экология и малоподвижный образ жизни). А если бы знал, что варикоцели вызывается проблемами с ЖКТ, а точнее с желудком. Желудок был увеличен, оказывал избыточное давление на кишечник, пережимая полую вену, которая идёт от левой почки к органам малого таза (заканчивается в левом яичке). Недостаток кровообращения вызывает застойные явления в органах малого таза, вена начинает расширяться, пытаясь компенсировать передавленность. Но проблема не уходит, левое яичко начинает обвисать всё ниже и ниже. Итог обычно один - вену удаляют.
А если бы уже в то время я знал про висцеральных терапевтов, то обошлось бы без операций... Кстати, простатит и, тем более, аденому, они лечат играючи.

Была бы у меня машина, я бы к своему другу поездил бы пару месяцев, через день, и был бы здоровее меня же в младенческом возрасте. А так бываю набегами, да и то не каждые выходные... В итоге прогресс исцеления очень медленный.
Добавлено:
ЦитироватьА почему с женой развелся?

Pickup, вопрос немного бестактный, нэ? Причин было много, все личные. Банальщины не было - без измен с моей или её стороны.  
Путь в тысячу ли начинается с первого шага...
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru