18 июня 2025, 14:26:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь в тысячу ли начинается с первого шага...

Автор Sknez, 08 января 2012, 15:26:02

crimea1

ЦитироватьEG - 14 см, люблю минет, хотелось бы иметь его и дальше, при больших размерах это будет уже затруднительно.

Хочу уверить тебя что ты глубоко ошибаешся по поводу затруднительности :))))

С возвращением на форум!

Sknez

Насчёт затруднительности готов поспорить легко - вопрос конкретного случая.

Так, например, у моей бывшей жены рот был большой, пухлые губы, а так как работа её в разговорном жанре, то артикуляционные упражнения делала она регулярно. Это, естественно, дало ещё больше плюсов к и без того большому рту. Фелляцию делала (и делает, наверное), мастерски, при этом зубами не зацепляла никогда. Это положительный пример.

Моя близкая подруга - отрицательный пример - рот небольшой, губы узкие. Целуется, конечно, потрясающе, но открыть рот, как моя бывшая жена, не сможет при всём желании. При моих текущих размерах - проблем не возникало. Станет больше 15 сантиметров в обхвате - в рот, конечно, залезет, но вот в его сохранности от зубов я уже не так уверен.

Но аппетит приходит во время еды, безусловно. Пока 15 сантиметров в обхвате головки меня бы устроило. Для члена было бы достаточно 14, но в идеале, чтобы от 14 под головкой к основанию расширялся плавно, скажем до 16. С точки зрения стимуляции влагалища - такой вариант идеален. Ну и вены, слава богу, вполне рельефные. Не думаю, что это в будущем изменится, скорее только ещё более подчеркнётся. И это хорошо.
Моя тема

Sknez

Tankiro - совет по поводу мокрого джелка был самое то, что нужно.

Совершенно иные ощущения, чем от сухого джелка. Эрекция никуда не исчезала, даже немного успокаиваться приходилось, чтобы на максимальном уровне эрекции не джелковать. Сделал 50 движений вперёд, 50 вверх и 100 вниз.
К стандартной спокухе не вернулся до сих пор, хотя после джелка прошло 10 минут и в квартире довольно-таки холодно, не больше 24 градусов (люблю прохладу).

Надо ли прогреваться после джелка? Знаю, что мнения расходятся, поэтому и спрашиваю. В начале тренировки прогреваюсь обязательно, но надо ли в конце тренировки?
Моя тема

Байрон

Sknez
Цитироватьне больше 24 градусов (люблю прохладу).

это прохладно :blink:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

ЦитироватьДавно, лет с 20, заметил за собой проблему - затрудненное мочеиспускание (бывало, минуты по три собирался пописать). И вот что интересно, пописал, встряхнул хорошенько, и потом из члена все равно сочится моча, мелкими каплями. Даже к урологу ходил, паталогий не выявили, все параметры были в норме.
А сейчас начал тренировать мышцу упражнениями Кегеля и сделал два интересных вывода:
1) мышца была совершенно нетренирована
2) сейчас, после пары недель тренировок мочеиспускание идет явно проще и после встряхивания моча выходит уже практически вся, без постэффектов
Думаю, не зря начал практиковать Кегеля - реально классное упражнение. То ли еще будет...

Офигеть, такая же шняга у меня до сих пор, пишут, что похоже на аденому...
+ 0.5 к длине ( мин )

Sknez

В Краснодаре летом - благословенная температура :-)

А так термометра нет, затрудняюсь сказать.

У меня проблема лет с 14-15, с помощью психологических техник научился менять температурное восприятие. Зимой гулял в водолазке на босу грудь и брюках весенне-осенних. Несмотря на мороз временами до -25/-30. Летом чувствовал себя прекрасно до +40/+45, не потея, не потребляя воду литрами. Переключился на зимний режим и, в силу обстоятельств, забыл как переключиться обратно. С тех пор прекрасно живу в холодное время года. Но от +15 уже начинаю потеть - жарко. Так что в плюсовых температурах ориентируюсь плохо, откровенно скажу. Ляпнул +24, а может быть градусов 10 (на улице +5, окна настеж, а я голяком), так что трудное это дело...
Давно пора купить комнатный и уличный термометры, да всё никак руки не дойдут.
Добавлено:
ЦитироватьОфигеть, такая же шняга у меня до сих пор, пишут, что похоже на аденому...

Ходил к врачу? На заборе ведь тоже многое пишут...
Я раз ходил - толку ноль, нарушений и изменений не выявлено. Нашли молочницу, пролечились с женой, но с мочеиспусканием ситуация не поменялась...
Хотя опять же, 5 дней делаю кегеля по 100-300 раз в день по 1 секунде, и ещё десяток на максимальное время, сколько могу. И проблема чуть ушла, но до идеального состояния, конечно, еще работать и работать.
Моя тема

Sheogaraty

Sknez
Чего-то не хочу к врачу,  но уретра( дырочка эта, кароче) красная у меня с детства, то есть есть воспаление мочеиспускательных путей... У тебя такого нету?
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pickup

(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Sheogaraty

Pickup
Не тому пишешь, мне в 16 лет рано думать о таких делишках)
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru