18 июня 2025, 14:23:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь в тысячу ли начинается с первого шага...

Автор Sknez, 08 января 2012, 15:26:02

Sknez

29 января 2012, 20:21:17 #10 Последнее редактирование: 29 января 2012, 20:55:57 от Sknez
Давно, лет с 20, заметил за собой проблему - затрудненное мочеиспускание (бывало, минуты по три собирался пописать). И вот что интересно, пописал, встряхнул хорошенько, и потом из члена все равно сочится моча, мелкими каплями. Даже к урологу ходил, паталогий не выявили, все параметры были в норме.
А сейчас начал тренировать мышцу упражнениями Кегеля и сделал два интересных вывода:
1) мышца была совершенно нетренирована
2) сейчас, после пары недель тренировок мочеиспускание идет явно проще и после встряхивания моча выходит уже практически вся, без постэффектов
Думаю, не зря начал практиковать Кегеля - реально классное упражнение. То ли еще будет...

Кстати, мужики, кто нибудь испытывал схожие проблемы? Может, еще что-то по теме расскажете?
Моя тема

Tronbalt

Есть подозрение на аденому.., советую сходить к опытному урологу и сдать анализы. Странно, что тогда ничего не нашли, возможно хронический простатит. Гентос можешь купить в аптеке и пропить курс для профилактики, сразу заметишь улучшения. Еще тыквеол очень помогает... С этим шутки плохи, если запустить, то дырку в мочевом сделают и будешь с мочесборником ходить... а потом операция. И еще не известно, поможет ли она все восстановить. Обычно такие проблемы у мужиков появляются после 50 лет. После 75 лет проблемы с мочеиспусканием у 100%
Дарите миру улыбки...

Sknez

Так вот интересное кино, сходил к урологу, врач провел отсмотр самой железы, сделали узи и взяли мазок. Причем клиника очень хорошая, одна из лучших в городе. Кроме молочницы, ничего не нашли. Пропили с женой какие-то таблетки от молочницы и все прошло. А проблема с мочеиспусканием осталась. А сейчас, после упражнений, реальное улучшение. Вот будет любопытно, если такие проблемы наблюдались лишь в следствии нетренированности РС-мышцы.
Кстати, замечал еще одну особенность, при эякуляции раньше сперма не выбрасывалась толчками, а как вы вытекала, и потом на протяжении где-то получаса сочилась потихоньку, сейчас же чаще всего выходит вся порция и потом практически без подтеканий.
Моя тема

Sknez

Ну что же, друзья, прошло больше двух лет. Я сменил ПМЖ, изменил статус с женатика на свободного. И вот теперь реально появилось время (что, скорее, отмазка), а главное - сила духа. 13 марта 2014 года я, наконец-то, начал заниматься своим членом.

Программа новичковая, единственный момент - кегель я делаю несколько раз в день, по возможности, и никогда во время НУП-сессии.
В течении 5 минут прогревая солевой грелкой, замотанной в тонкое полотенце.
Потом делаю простые мануальные растягивания вниз - 5 раз каждой рукой по 30 секунд. 15 секунд одной рукой, потом усиливаю натяжение, добавляя вторую руку. Затем отдых 10 секунд и руки меняю.
Затем делаю растягивания вниз и вбок, по 5 на каждую сторону, по 30 секунд каждое растягивание. Между растягиваниями делаю паузу в 10 секунд.
Затем растягивания вверх - 10 раз по 30 секунд.
Затем круговые растягивания - минуты по 1,5-2 в каждую сторону, меняю руку, когда устаю держать хватку.
Потом делаю ВТС-растягивания 4-6 подходов по 30 секунд каждый.
Сухой джелк, сразу начал с него, я не обрезан, поэтому кожи хватает в избытке - оттягиваю кожу к основанию и спокойно веду хватку. Чередую джелк вверх прямой хваткой - движений 20-30 (в зависимости от длительности эрекции), затем вниз обратной хваткой, также 20-30 раз.
Завершаю разогревом в течении 5 минут всё той же солевой грелкой.

Есть пара вопросов к вам, народ.
При BTC-растягах дико болит уздечка, просто нереально. Подобной боли при любых других растягах нет, а здесь просто атас. Делаю через боль. Может с техникой беда или просто не привык ещё? Что скажете?

Когда делаю джелк - падает эрекция, хотя хватку не отпускаю полостью, по идее отток должен быть минимальный. Ан нет, эрекция уходит, приходится прерываться, восстанавливать.
Джелк вниз обратной хваткой на уровне ощущений или вовсе не работает, или работает очень слабо. Опять же - самая качественная проработка идёт вначале, пока сильна эрекция, потом уже совсем не те ощущения. В чём ошибка?
Моя тема

Tankiro

16 марта 2014, 04:23:02 #14 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 04:23:23 от Tankiro
Sknez
долго же ты собирался)
привет!))

мое мнение, прога как для новичка слишком усложнена, лучше делай растяги нескольких видов и джелк пока(мокрый для новичков)

ВТС пока не трогай)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boy boy

Sknez
привет молодец что вернулся.)) размеры прежние?)
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Sknez

Ну что природа дала - всё моё  :D
НУПа было три занятия, результат занятий подведу где-нибудь в апреле.
Моя тема

Снайпер 0001

Замечаю что этот форум остаётся у людей в памяти долгие годы :)
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Stallion

16 марта 2014, 07:31:19 #18 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 07:31:47 от PeniMarket
Sknez
ЦитироватьДжелк вниз обратной хваткой на уровне ощущений или вовсе не работает, или работает очень слабо. Опять же - самая качественная проработка идёт вначале, пока сильна эрекция, потом уже совсем не те ощущения. В чём ошибка?

Джелк не нужно делать на сильной (около 100%) эрекции, максимум 80%. И попробуй не так сильно сжимать - от слишком сильного хвата может падать эрекция, да и травматично это. Так что не спеши с нагрузкой, и с ВТС-растягами тоже. Успехов!

Sknez

Ребятки, за советы спасибо.
Не буду гнать лошадей - на месяц исключу BTC-растягивания, сухой джелк заменю на мокрый.

По мокрому вопрос такой - в каком направлении делать, вверх или вниз?
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru