06 июля 2025, 17:29:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]за 4 месяца почти ежедневного джелка он стал 19,5 - 19,6
может увеличиться из-за того что похудел?

Сейчас я на отдыхе из-за поврежденной вены, при измерениях стабильно показывает 19,8, один раз показал 20, но это не точно :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Alex50

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]недавно поставили варикоцеле, буду оперировать. после сосудистых ноющая боль в обоих яичках. Исключить? 

У меня была похожая проблема (боль после джелка). Одно время (в 2012г) заинтересовала тема увеличения ПЧ. С учётом семейно-жилищной обстановки все девайсы для члена были категорически исключены по причине возможного практически 100%-го  палева. Максимум, на что решился - блочное устройство для вытягивания писюна под столом (здесь где-то на форуме приводили такой способ). Но потом в какое-то время решил попробовать джелк. После него начало неприятно ныть в яйце со стороны варикоцеле. Сначала думал, что со временем привыкнет. Нифига. Спустя пару недель боль стала уже почти круглосуточной. 

Как поступил. Прекратил на время занятия (вроде, насколько помню,  на 3 недели). Боль полностью ушла спустя дней 5. Спустя 10 дней при плавном старте (сухой джелк) боль снова начала постепенно появляться. Сделал ещё один перерыв почти на месяц. Снова начал джелк, но оооочень плавно. На этот раз на полноценные движения вышел где-то через 1,5 месяца. Всего прозанимался 3 месяца (1,5 месяца подготовки + 1,5 месяца нормальные нагрузки). Боль ушла полностью. Также красные точки на члене после джелка уже не появлялись ни после каких нагрузок. Несколько раз пробовал заниматься очень долго и жёстче обычного. Всё норм: ни боли, ни точек. И только когда попробовал в конце 30-ти минутного джелка присоединить упражнение (не помню как называется: полустоячий член у основания сильно пережимается пальцами и тянется вперёд) появилась еле-еле ощутимая боль. Но я сразу начал с 10 минут такого упражнения: пережал член  и держу 1 минуту, потом  небольшой перерыв и снова по новой. Делал, наверное, 5-6 таких подходов. Т.е. так: 30 минут сухого джелка + 10 минут такого упражнения. И как только я перешёл на плавное добавление этого упражнения - боль ушла. Убедился, что принцип плавного повышения нагрузок здесь важен так же, как и в спорте (занимался когда-то железом).

Что делаю сейчас. Увеличению члена уделяю 3-4 месяца один раз в год. Как правило, начиная от 1 января и до апреля, мая. Сначала 1 месяц уходит на подготовку, потом ещё 2-3 месяца на полноценные нагрузки. За каждый такой цикл член увеличивается на 3-5 мм. После прекращения тренировок достигнутые параметры не снижаются (у меня так, почему  - понятия не имею). Почему занимаюсь только по 3-4 месяца?
Во-первых, вообще пропадает к этому интерес, приходится буквально насиловать себя. 
Во-вторых, личный опыт меня не сильно мотивирует: один раз продержался около 6 месяцев, но результат остался таким же. Т.е., спустя три месяца произошёл обычный скачок (у меня рост проявляется не равномерно, скажем, по 1 мм в месяц, а как-то неожиданно в виде скачка, этот скачок наступает спустя 3-4 месяца), и потом на протяжении 3 месяцев никакого роста уже не было. Конечно, я допускаю, что с большой долей вероятности, если бы я упёрся и продолжил тренировки, то спустя какое-то время член ещё бы немного подрос. Но для меня это уже слишком высока цена, так как пришлось бы себя буквально ломать и через "не хочу" мучить несколько месяцев. А так - и результат небольшой есть, и не приедается это дело.

Но я уже 6-й десяток разменял, так что азарта в этом деле хватает только на 3-4 месяца.
Но я за свой век уже многократно убеждался - размерчик всё же роль играет, порой существенную. Особенно в случаях, когда у барышни чувствительность не только в начале её "маруськи" (клитор, точка G, вообще - зона т.н. "оргаститеской манжетки", то есть начальная первая треть от входа), а также когда  проснулись её эрогенные зоны более глубокие. Но то уже другая тема.
Форум иногда посматриваю, отписываться и вести дневник особого желания не имею, сейчас вот случайно наскочил на знакомую мне проблему и решил накатать.
Удачи.

Monte

Alex50,спасибо, что ответил ) но у меня уже поставили варикоцеле. Какие были начальные параметры у тебя и на сколько вырос за все время НУПа?
Мой дневник

cetida

jay reaper,Максим1990,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у меня тоже всегда есть, просто он чаще всего на полный мочевой пузырь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Это стандартная ситуация .  А есть когда полустояк или стояк с 2 -3 часов ночи или полупостоянно, или периодически , когда пузырь еще на половину пуст ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Alex50

Monte, у меня варикоцеле диагностировали
ещё в 31 год , а сколько времени  до этого я с ним проходил - хрен его знает, так как оно меня не беспокоило и  было случайно диагностировано у уролога (проходил осмотр). А начал заниматься увеличением ПЧ в возрасте почти 40 лет. Т.е. уже с варикоцеле.

Результаты по увеличению скромные. Сначала длина стоячего члена без вдавливания была 15.5 см. С 2012 года я проводил 3-х месячные/4-х месячные курсы не строго ежегодно. Вроде пропустил несколько  раз, а также пару раз они были безрезультатными (в конце цикла не было скачка роста). Причины такого не знаю, хотя вроде делал всё то же самое.

Сначала первые ~ 5 мм я получил от вытягивания на блоке под столом. И то, пока не пригрузил более-менее нормальный вес , результата не было. Я брал целлофановый пакет и клал туда книжки. Пакет цеплял к блоку в качестве груза.  Это не вызывало подозрения (стоит себе между ног какой-то пакет, да и стоит). А подвесил бы  кой-то груз -  спалился бы 100%. Каждую неделю добавлял по книге. По памяти   вес пакета был 2.3кг. Член перед прикреплением груза обезболивал салфетками с лидокаином (обматывал ими головку и ещё ~ 2-3 см за ней и выдерживал 10) минут. Потом член  обматывал высушенными салфетками (5-6 штук, сложенные втрое), на них обычным образом крепил верёвку. Такой курс с вытягиванием на блоке был у меня только один раз.

Итого. Член был 15.5см. Сейчас 17.5 см.
С некоторыми барышнями, с которыми поддерживаю интим на протяжении всего этого времени (с 2012 г и по сей день) разницы не почувствовал. Там, думаю, нужно не менее 20 см, чтобы почувствовать разницу. А  может и того больше. С некоторыми - да!  Некоторые спрашивают, не подрос ли он. А одна - вообще замечательно! Сейчас , после увеличения, в некоторых "глубоких" позах отчётливо ощущаю цепляние головки за "упругий бугорок" (шейка матки, что же ещё). Но при каждом таком прикосновении что с этой барышней твориться! Это нечто. Специально поинтересовался литературой  по расположению всех известных науке на данный момент эрогенных зон (внутривагинальных).
И понимаю , что инструмент идеально бы иметь сантиметров 20. По поводу больше - не знаю.

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Член был 15.5см. Сейчас 17.5 см.
На самом деле эта пара сантиметров  делает великое дело. Например есть пара пч и 3,14да , по длине пч меньше на 5 мм, или например  пч больше на  15 мм.. То в первом случае будет секс как секс, а во втором  запросто будет убойный оргазм и дикими судорогами ..   А если пч длиньше на 30 -40 мм    то может быть и болезненно   
 Аналогично и по обхвату ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ещё в 31 год , а сколько времени  до этого я с ним проходил - хрен его знает
а дети у тебя есть?

мне просто сказали, хочешь иметь детей - надо делать :huh:
Мой дневник

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас 17.5 см.
это отличная длина.
Мой дневник

Alex50

Monte, к моменту, когда мне диагностировали варикоцеле, у меня уже дети были. Когда я их заделывал (ещё без варикоцеле или уже с ним ) - неизвестно.
Вообще-то , если верить официальной медицине, то среди прочих причин мужского бесплодия заболевание варикоцеле занимает очень существенный процент. По разным данным до 40%.
Поэтому, если планируешь в будущем бейбиков, то лучше сделай операцию. Найди у себя в городе нормального врача и делай.

Alex50

Monte, да, где-то встречалась приблизительно такая таблица соотношений , в которой , в зависимости от разных вариантов сочетания размеров мужских и женских органов были описаны и различные ощущения партнёров.
Основной смысл такой: женская "звезда* желательно по длине должна быть немного короче мужского агрегата.
Анатомические объяснения этому я нашёл в спец.литературе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru