08 июля 2025, 04:27:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

Monte

Послушай
раньше только растяги делал, сейчас только джелк  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Послушай

Ну по теории тунику растянул,  теперь подтянешь пч мускул. Должен быть рост.  

Monte

07 октября 2015, 22:22:58 #152 Последнее редактирование: 07 октября 2015, 23:43:50 от Monte
Решил записывать свои тренеровки в дневник. Забывать стал  :D
В пятницу 02.10.2015г. начал делать растяги,решил пока с джелком повременить, длина в приоритете, да и у меня после двух тренеровок джелка нужно сливать, т.к. стояк нереальный - невозможно спать :D  сегодня в среду вечером 07.10.2015г. сделал заключительную тренеровку, теперь 2-3 дня отдых.
Делал вечером и утром растяги. начал с 15 минут вечером и 12 минут утром. последние 2 дня делал по 20 минут. Из ощущений немного простреливает головка, и иногда побаливают связки. Сила натяжения средняя. Ранее когда делал по такой программе, только сила натяжения была сильной, день на третий начинала сильно болеть головка, поэтому и выбрал среднее натяжение. Посмотрим что из этого выйдет.
На данный момент BPFSL = 19,3 см первая цель BPFSL =20 см.
Как думаете когда лучше делать следующий замер?
Мой дневник

Vstan

Monte
Привет, прочитал твою персоналку.
Как у тебя теперь обстоят дела в общении с противоположным полом ?
Из личного опыта хочу предостеречь тебя в твоих начинаниях развивать у себя фобии по части размера ПЧ и общения с девушками.
Мои размеры в молодости были как твои, только ЕГ немного побольше 14 был, никогда не испытывал трудности в сексе, часто слышал лестные слова в адрес моего ПЧ.
В знакомствах с противоположным полом, по собственному опыту на первом месте всегда было чувство юмора. Если оно у тебя развито, то это уже 60% того, что при общении она уже не соскочит с крючка. На Втором месте конечно мастерство чувствовать человека, я по молодости часто перегибал планку и девчонки обижались на меня, мой юмор был порой слишком колкий, шутки доводили их до слез, но оттачивая мастерство общения и юмора с противоположным полом я достигал ошеломительных результатов clap_1  
Случай из жизни, где умение расположить к себе противоположный пол, приводило к незабываемым последствиям. Я был знаком с двумя девчонками, они были лучшими подругами и обе на меня положили глаз, я то конечно не против и как подобает джентльмену переспал с ними, но! когда я находился рядом с ними обеими, я чувствовал некое напряжение :angry:  они друг другу конечно ничего не сказали о близости со мной. и каждая мне строила глазки и улыбалась :D  и по возможности хотела оттащить в сторону от своей подруги и заняться сексом :blink:  И как то раз я решил исправить это недоразумение, я со своим другом -  бутылочкой вискаря, пригласил девчонок ко мне домой, после прилично выпитого, я огласил свою проблему! Так мол и так девчонки, есть сложность: с вами я уже переспал по очереди ( о видели бы вы их выражение лиц clap_1 ) настало время мне увидеть на сколько вы можете быть настоящими подругами, в последующие 30 минут я восседал в кресле с бокалом вискаря наблюдая, как две красивые подружки ласкали друг друга на кровати. остаток ночи мы провели в постели и я наслаждался ими обеими, получая постоянно порцию все нового противостояния между ними, каждая хотела быть лучше своей подруги, я получил все их дырочки и прекрасные миньеты :)
Даже сейчас, по прошествии времени и находясь уже в достаточно зрелом возрасте почти 40 лет, на корпоративах, своим общением, я способен любую, не зависимо от социального статуса и наличия мужа девушку в общении до вести до состояния практически полного повиновения. Так что мой тебе совет, не теряй времени и начинай общение, доводи его до совершенства и тогда у тебя не будет проблем и отказов.
Нафлудил я тебе в персоналке, извини если что :rolleyes:
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Monte

Vstan
спасибо что нафлудил, затронул одну из волнующих меня тем.:)
Мой дневник

Monte

отдохнул 2 дня и снова в бой B)
первый день с эрекцией было не очень, какое-то состояние вялое, но может это связано с тем что я болею, правда на второй день с эрекцией уже было лучше  :D  Два дня было не очень комфортно без тренеровок, руки сами тянулись понупить, такое чувство как-будто филоню. Сегодня сделал первую тренеровку 20 минут растягиваний, полёт нормальный.
Мой дневник

Monte

эх был перерыв на 2 недели, улетал в отпуск.
Был интересный момент, соблазнил я девушку, завел домой, раздеваю офигеваю от её тела,ласкаю при этом про себя в голове хоть бы сказала, что большой!  :D  Снимаю трусы и тут слышу " Мля ну он у тебя и огромный!"  надо ли говорить, что жарил её я не по детски после этих слов - несколько раз говорила " Ну ты и страстный, а с виду и не скажешь"  B) сопровождая все это комплиментами о моём дружке, интересно, что кончила она сразу после того как я ввел член в её киску, при этом она помогла своими пальцами  :blink:  честно говоря не понял для чего она это сделала, после этого я еще минут 20 жарил её и она очень просила чтобы я кончил :D После секса говорит
- А я и не думала, что у тебя там такой огромный"
- почему?
- Ну ты по комплекции на моего бывшего мужа похож
-А как думаешь сколько у меня?!
-Не знаю, но у моего бывшего было 18 см, у тебя больше!  :blink:
Мой дневник

sm??

Monte
ЦитироватьСнимаю трусы и тут слышу " Мля ну он у тебя и огромный!"

Цитировать- А я и не думала, что у тебя там такой огромный"
- почему?
- Ну ты по комплекции на моего бывшего мужа похож
-А как думаешь сколько у меня?!
-Не знаю, но у моего бывшего было 18 см, у тебя больше!

Вот и доказательство, что глазомер сильно сбит у девушек.
И размерам они верят на слово, а парни практически все привирают свои размеры, некоторые даже на 5 см и более. Вот и получается, что у каждой второй девушки парень с 18+ :D
Думаю вся эта ситуация тебя очень вдохновила, и замотивировала!

А размеры твои все те же 15.5х13.6?

Monte

sm??
размеры наверно те же, не замерял. Да не то слово сбит, сам был в шоке  :D  
Мой дневник

sm??

Monte
Цитироватьразмеры наверно те же, не замерял. Да не то слово сбит, сам был в шоке

Да тут и у большинства нуперов он сбит :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru