08 июля 2025, 04:20:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорным сопутствует удача

Автор Monte, 19 декабря 2011, 20:16:29

applikator

Monte

Сделаю пару заметок, не могу пройти мимо.

Цитироватьпарни выручайте советами. долгое время около года жил с родителями, помогал с ремонтом. попытки конечно были но в основном неудачные. так вот проблема в том что у меня сейчас панический страх при знакомстве с девушками.

Это нормальное явление, абсолютно для всех. Яркий пример - это люди долгое время не имевшие контакт с цивилизацией и людьми, при контакте у них всегда наблюдается страх.(по примеру переживших кораблекрушения и оставшиеся на необитаемых островах)

Для начала тебе нужно принять тот факт что этому подвержены все, а ты просто в данный момент как раз и попал в такую ситуацию.

Далее нужно успокоится. Для того чтобы успокоится не на словах а на деле, нужно принять ряд мер.

Первое: начать принимать ноотропные препараты. Подобрать для себя самый работающий вариант.

Прикупить нужные микро элементы, чтобы в крови был достаточный уровень, и стрессовые ситуации были более контролируемы.

Когда ты приведешь химический баланс в организме в должный уровень, ты почувствуешь что даже без навыков общения ты себя чувствуешь увереннее. Когда это произойдет и внутренний монолог твой стихнет сам собой.

Дальше останется только все подкрепить практикой, то есть выходить в "поля"

Но еще хочу сделать одну заметку: если у тебя есть определенный стиль подхода, когда ты чувствуешь что это тебе близко, то так и действуй. Не надо никого копировать и использовать заведомо проигрышные для себя роли.

Но и отшлифовать некоторые моменты конечно стоит.

К примеру уверенный в себе парень не скажет: может сходим в кафе здесь за углом?
Он скажет: идем я угощу тебя кофе, здесь за углом есть уютное кафе.

Первое что бы я посоветовал, это ноотропы.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

***snaiper***

applikator
правильно глаголишь.
Цитироватьэто ноотропы.

можно тут по подробнее.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Monte

applikator
спасибо за совет  ;)  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Shindler

Цитироватьможно тут по подробнее.

Да,тоже интересно....я кроме глицина и кофеина ничего не знаю...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

qaz99977

21 октября 2014, 11:31:33 #144 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 11:32:08 от qaz99977
Прочитал персоналку. Красавчик что продолжаешь)  У тебя сейчас какая программа?

Monte

qaz99977
был болььшой перерыв, начал с программы новичка.  
Мой дневник

qaz99977

Я так понимаю ты плохо рос,  если английским владеешь ,  то советую на тендере посидеть.  Там есть довольно интересные персоналки , где люди без девайсов увеличивали хорошо.  Но у них программа была мощная,   почти с самого начала растяги и джелк по часа полтора в день.  Просто прочитав у тебя про 30 минут удивился что такая короткая прога, хотя вроде это уже спустя время ты делал.  

Monte

qaz99977
ты знаешь пока делал программу казалось что к концу программы хорошо прорабатывал ПЧ. но т. к особенно роста я не увидел то наверно программа была плохая. пока делаю прогу новичка а там посмотрим. некоторые и по 10 минут делаю и ничего растут  :D  
Мой дневник

Monte

Все еще продолжаю заниматься! Что меня сильно огорчает так это то, что за все время НЕ вырос там где нужно  :angry: единственный показатель где вырос так это растянутый член с вдавленной в лобок линейкой там 19,3 см ( таких цифр раньше не было, но не помню сколько было раньше )
недавно делал замер и забыл сколько у меня BPEL до этого был, поэтому решил записать данные в теме, чтоб не забыть  :D
длина эрегированного члена- 15-15.5
длина эрегированного члена с вдавленной в лобок линейкой 17-17,5
обхват-13,6
Очень огорчает , что длина стоит на месте. Что я только не делал и вешалку носил и растягивал по часу и 10-20-30 минут тянул.
Сейчас делаю другую программу, авось повезет  :D
Мой дневник

Послушай

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru