19 июня 2025, 01:25:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

любовь ли...?

Автор LoLka, 28 мая 2004, 18:16:51

LoLka

я встре4аюсь с парнем 3 месяца...Он нравится мне,как 4еловек...но есть одно НО...! :(  Я постоянно избегаю его...когда он звонит,я могу просто не поднять трубку,иногда могу днями не входить в интернет (мы постоянно общаямся по инету...)...я сама не могу понять своего поведения...ведь 4уства у меня к нему не дружеские,мне кажеться 4то я люблю его, :wub: ...но разобраться в себе не могу...помогите пожалуйста...!!!

самая-самая

а может ты и не любишь его?может просто играешь чувствами?или ты ко всем так эгоистично относишься?! <_<  

LoLka

:o нет,я вовсе не эгоистка...!!!иногда хо4ется побыть одной,отдалиться от всех и никого не видеть и не слышать...!!!это не называют эгоизмом... :huh: ВОЗМОЖНО , 4то я не люблю его...но если это не любовь,то 4то тогда...?!а 4уствами других людей я никогда не играла,да и не собираюсь вопщем-то...!
если у кого нибудь были подобные слу4аи ,пишите,я о4ень жду ваших ответов... :rolleyes:  

Лёха

Поговори с ним самим! Узнай его чувства и мысли!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

spise

28 мая 2004, 19:45:53 #4 Последнее редактирование: 28 мая 2004, 19:46:33 от spise
ну что ж, бывает....
иногда хочется побыть одному и иногда может хотеться не отвечать на звонок
но ты просто поставь себя на место любимого человека и пойми, каково ему от твоих выходок, что он при этом чувствует, он же за тебя переживает
мне кажется, что в таких ситуациях лучше прямо сказать: со мной все в порядке, просто хочу побыть одна, давай поговорим позже

Всегда так

28 мая 2004, 20:11:59 #5 Последнее редактирование: 28 мая 2004, 20:12:36 от Всегда так
LoLka

Скажу тебе честно, все это не любовь. не тот это человек! Можешь конечно со мной не соглашаться, но в дальнейшем ничего не получится, если тебе приятенее посидеть одной, а не пойти с ним куда-нибудь. :huh:

У меня было много таких случаев. Вроде парень мне нравится, я уж думаю, что я в него влюблена и жить без него не могу...но когда он приглашает меня, то мне ужасно не хочеться идти, придумывала всякие отговорки, иногда даже не отвечала на звонок тел. (все как у тебя)

Вот когда тебе захочиться всегда его видеть, быть рядом и не думать о том, что лучше посидеть дома...вот тогда это любовь и надолго, а может и навсегда! ;)  По своему опыту поняла :)

PS: Еще это может быть страх и неуверенность в себе...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

LoLka

Лёха  ,дело в том,4то и так все понятно...он любит,он переживает за меня..но иногда эта 4ерезмерная заботливостьпросто надоедает...но ведь такого не должно быть,4то бы ЛЮБИМЫЙ 4еловек просто взял и надоел...ведь такого не может быть,не правда ли..? :unsure:

Добавлено:
Всегда так  , знаешь,может быть ты где-то и права...но не всегда же я прибываю в таком состоянии..!!!я могу ску4ать по нему,4увствовать 4то люблю,НО это может просто взять и внезапно пропасть..!!! :(  после того как я стала с ним встре4аться,со мной непонятно 4то происходит,я заметно изменилась ...

самая-самая

LoLka

бедный парень,я ему очень сочуствую.Он наверное страдает места себе не находит а ты ведёшь себя как пофигистка!!!тебе его не жалко а?

LoLka

Нежилец

самая-самая
Странная у вас помощь, однако :blink: Ознакомтесь ка с правилами на всякий случай ;)

LoLka
Если ты девочка и раньше не встречалась то похоже на некий пси барьер...тут надо разбераться от куда взялся и как действует более подробно. Думаю вам надо стать ближе и лидером в отношениях должны быть вы ;)
Если вы не девочка, то тут много вариантов, от приворотов, до "усталости".
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru