19 июня 2025, 02:07:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

любовь ли...?

Автор LoLka, 28 мая 2004, 18:16:51

Бригада

Цитироватьего бросила...

Не когда и не любила...
Цитироватьнего это пройдет

Не думаю что у него это скоро пройдёт он её наверно поностаящему любил а она игралось с его чувствами...

Добавлено:
-LoLka-
как его звали всмысле имя его ?
просто интересно...

Добавлено:
Цитироватьты молодец!потерпи немножко,у него это пройдет

А зачем терпеть немного или что то?
ещё всё он ей больше не кто, да и некогда она его не любила ...

Катюха

Я буду права если скажу, что ты никогда не влюблялась раньше??!!Если да! То сразу скажу, что не переживай это пройдёт и ты перестанешь его "Бояться"!Но не исключаю, что ты можешь наделать много глупостей!Но ничего, ты справишься!!!!!!!!Если хочешь узнать подробнее об этом напиши мне!!!

Бригада

ЦитироватьЕсли хочешь узнать подробнее об этом напиши мне!!!

А почему в привате ?
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЗНАТЬ !

Катюха

Бригада
просто просто об этом можно моного писать.И я не знаю до конца ситуацию.Ноя  по таким темам спец. за свою жизнь свела кучу людей......

hack

Попробуй у себя спросить: "Что я собственно говоря подразумеваю когда

говорю что люблю парня ?"

K@TEN.OK

Знаешь, на самом деле тебе лучше с ним поговорить, объяснить всё как есть и он сам поможет тебе понять, любишь ли ты его или нет! Иначе он просто-напросто может всё не так понять.. На своем опыте знаю, что такое, когда объект твоих воздыханий не подходит к телефону или отказывается провести с тобой время!
А насчёт того, что любимый человек может надоесть, такое бывает, но через большое кол-во кремени что вы вместе! Просто пара исчерпывает друг друга и теряет интерес к таким отношениям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru