17 июня 2025, 16:51:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

умеренныій

Рендер
Цитироватьумеренныій
Как сидеть до онемения на нем? Я сколько ни пробовал, у меня не получается. Я могу и 2 часа просидеть, но он не онемеет.

Нужен жесткий контакт. Табурет+ подложи книгу толщиной 2-3 см формата А-5. Я себе отлил для этих целей прямоугольную подушку из мед.силикона. Это дорого, но классно. В закрытом есть мое видео -сидение на полуэрегированном пч. С комментами и демонстрацией. Там эта подушка. Но книга сойдет тоже.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Baboon

Рендер
брал на Ибэй, планирую закупится на айхерб, там дешевле  

someone

а я отключил сидение, заменил его вешалкой, не знаю почему так, но что-то вот решил что мне оно не дает роста

обделенный

06 ноября 2013, 14:34:50 #4903 Последнее редактирование: 06 ноября 2013, 14:48:52 от Ландау
Цитироватьнифига себе blink.gif это как?

ну в общем когда у меня каменный, он прям стоит кверху, как у всех, но при этом он где-то 10 см. а если его пригнуть пальцами, силу применить немного, тогда он будет к телу под 90 градусов и в длину 13,5 см. когда эрекция процентов 90, он у меня немного висит, при этом 12 см в длину.

DEAD Мазай

Цитироватьну в общем когда у меня каменный, он прям стоит кверху, как у всех, но при этом он где-то 10 см. а если его пригнуть пальцами, силу применить немного, тогда он будет к телу под 90 градусов и в длину 13,5 см. когда эрекция процентов 90, он у меня немного висит, при этом 12 см в длину.

Такая же хрень. Максимальная эрекция 14 см и больше не может, с 80-90% эрекцией на 13,5 стоит и  иногда даже на 13. У многих в порнухе эрегированный но слегка вялый член в длину как при макс. эрекции, видимо кровенаполнение ПЧ бывает двух типов. Мне как обычно досталось самое плохое, самое днище(((
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

умеренныій

DEAD Мазай
ЦитироватьУ многих в порнухе эрегированный но слегка вялый член в длину как при макс. эрекции, видимо кровенаполнение ПЧ бывает двух типов. Мне как обычно досталось самое плохое, самое днище

Да ладно тебе роптать. Самое днище когда *уй не стоит или собака откусила.
Стретчер от Умеренного

Ландау

умеренныій
ЦитироватьСамое днище когда *уй не стоит или собака откусила.

Или вместо него и вовсе дырка :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
ЦитироватьСамое днище когда *уй не стоит или собака откусила.

Или вместо него и вовсе дырка

Некоторые за это даже деньги платят  :D  
Стретчер от Умеренного

Ландау

умеренныій
А другие используют то, что есть. Заходят с заднего хода, так сказать (сорри за тавтологию) :ph34r:  :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

обделенный

06 ноября 2013, 19:05:05 #4909 Последнее редактирование: 07 ноября 2013, 12:34:52 от Ландау
Цитироватьиногда даже на 13.

у меня и 11 бывает...соотвественно, из-за того что у меня член поменьше.

у меня до экстендера было так, что когда например порнху смотрю и член пульсирует, он на миг бывал 13 см (если я как бы втягиваю его внутрь), при этом 13 см у меня было при максимально сильном наполнении головки (и даже только за счет этого) кровью. головка тупо увеличивалась от притока и соответственно еле-еле дотягивал член до 13 см. а сейчас у меня при максимально сильной эрекции 13,7 примерно, при вялой эрекции у меня 12-12,5 см.

вам-то че, вы стебетесь, вам-то по*уй, вы этого на собственной шкуре не испытали, эти душевные муки, эти адские мучения. вам не понять.

вам-то девки спортивные нравятся, худые модели лет 20-25. а мне нравятся толстожопые тетки лет 50. потому мне тяжелее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru