22 июня 2025, 05:11:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Dietrich fon Schneider

Рендер
ЦитироватьКак сидеть до онемения на нем? Я сколько ни пробовал, у меня не получается. Я могу и 2 часа просидеть, но он не онемеет.

Я тоже сидел, сидел на нем и не немеет! :angry:  
Добавлено:
умеренныій
Цитироватьили собака откусила.

Да, да как я ранее писал! :D Ландау
ЦитироватьИли вместо него и вовсе дырка 
:lol:  :D
DEAD Мазай
ЦитироватьМне как обычно досталось самое плохое, самое днище(((

Так, что тебе еще повезло! :D  Мысли материальны смотри, будешь так думать и будет у тебя всегда днище! :D  Думай позитивно...
Каждому Свое!

умеренныій

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьКак сидеть до онемения на нем? Я сколько ни пробовал, у меня не получается. Я могу и 2 часа просидеть, но он не онемеет.

Я тоже сидел, сидел на нем и не немеет!

Значит плохо сидел. Сидеть нужно качественно. Как говорил Михал Михалыч-"Щитильней надо, ребята".  :D  :tongue3:

Цитироватьили собака откусила.

Да, да как я ранее писал!

Ужасная история. Век не забуду.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

обделенный

в контакте в одной из групп увидел фотки, где молодая баба без проблем растянула свою дырку баклажаном. баклажан поместила не целиком, но больше чем на половину.
...а говорят, что размер не имеет значения.
ладно еще тетки 40 лет, на которых у меня встает, но эти девки.......а говорят что им больно....

З,Ы, фоты сохранил, хотел бы показать общественности, могу скинут на почту, если кто предрасположен помочь.

JORIK 1985

обделенный
Чувак что ты куришь??? Меняй траву!!!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

someone

обделенный
для теток таких членище нужен огромный, поэтому НУПь

а на счет молодых, я думаю растянуть каждая может, а если возбуждена хорошо то что угодно влезет...  а если любит боль то вообще

Apachy

08 ноября 2013, 11:38:11 #4915 Последнее редактирование: 08 ноября 2013, 12:17:36 от Apachy
обделенный
Цитироватьв контакте в одной из групп увидел фотки, где молодая баба без проблем растянула свою дырку баклажаном. баклажан поместила не целиком, но больше чем на половину.
...а говорят, что размер не имеет значения.

Это вообще не показатель и ни о чем не говорит.
Если дури много в голове, то и не такое люди творят.
Вон у африканских племен, где тоже есть куль фаллоса, они себе его с детства тянут, к концу жизни хрен вроде как и огромный вот только толку? Прям как в анекдоте "Что значит, что с ним делать если не стоит? Я своим жопу вытираю!"
Ты понимаешь, что люди впадающие в крайности могут ОЧЕНЬ сильно выделяться от других.
Возьмем, например, бодибилдинг.
Дело в том, что природа нас так создала, что огромные мышцы нам не нужны. Под огромными я подразумеваю то, что мы видим у профессиональных бодибилдеров. 130-160 килограмм мяса наше тело не может поддерживать! Оно просто на это не рассчитано! Но люди то, еще какие хитрые и ушлые - придумали фарму, тем самым обманув природу. Тем не менее, что же такое фарма? По сути это костыль. Стоит его отбросить и мышечная масса падает сразу же.
Кроче, к чему я все эти разглагольствования.
Не стоит равняться на фриков, пусть себе хоть ногу по колено засовывают :)

обделенный

ЦитироватьТак, что тебе еще повезло! biggrin.gif Мысли материальны смотри, будешь так думать и будет у тебя всегда днище! biggrin.gif Думай позитивно...

я вот тоже последнее время об этом думаю...

serg76

Apachy
ЦитироватьНе стоит равняться на фриков

если Обделенному равняться не на фриков,то тогда на кого же? :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

обделенный
Как будто не насмотрелся на излюбленом хамстере что девки вытворяют со своими дырками, главное чтоб бабки им платили  B) Меня даже удевляет что азиатки, у которых от природы узко, могут себе зафигачить предметы размером с 1,5 - 2х литровой бутылки :blink:

Цитироватьфоты сохранил, хотел бы показать общественности, могу скинут на почту, если кто предрасположен помочь.

Ты многое пропустил, тут и не такое выкладывали до тебя пару нед. назад.  :D

Apachy
ЦитироватьЕсли дури много в голове, то и не такое люди творят.

Ну так я и говорю, либо за хорошие деньги :)
ЦитироватьНе стоит равняться на фриков, пусть себе хоть ногу по колено засовывают

+
Есть люди которые реально крутое что то вытворяют, что вызывает восхищение. Но также есть особи которые делают не понятные вещи просто от скудоумия.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

08 ноября 2013, 17:02:33 #4919 Последнее редактирование: 08 ноября 2013, 17:50:54 от Ландау
ЦитироватьКак будто не насмотрелся на излюбленом хамстере что девки вытворяют со своими дырками, главное чтоб бабки им платили cool.gif

да? а то, что фотки и частников присутствуют, ниче так?
ЦитироватьТы многое пропустил, тут и не такое выкладывали до тебя пару нед. назад. biggrin.gif

можно репост? очень хочу взглянуть.

ой да ладно, не нужно защищать свой маленький член. это у вас проблемы, ваша зависть, что вы просто не сможете такую по полной отиметь, вот и наговариваете...

кстати, собственно чего хотел....вот прошу внимания на одного из таких вот, который к этой фотке оставил сл. комент
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну у нее и п**да, как яйца. А клитор как какаха которая стекает по обосравшейся жопе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru