19 июня 2025, 03:47:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
Цитироватьу я так же знал, что верхним быть лучше, потому что ты верхний. Я, кстати, если уже по правде, раз попробовал с одной садо-девушкой быть мазо. Ну, она садо и я тоже. И мы договорились по очереди попробовать мазо. Думаю, а почему нет? Может я мазо, но не знаю об этом и лишаю себя удовольствий. Ну, блин, не получился из меня мазо. И член не встал, и убить ее хотелось. Такая атмосфера, что она не партнер по кайфу, а соперник на ринге или вражина. Так мы даже и не начали в результате, так меня накрыло. Попили чаю и на том и расстались. Это было наше с ней первое свидание.

Спасибо за честность!
ЦитироватьБокс- да. В фаворе.

Красавчик! Бокс всему голова.
ЦитироватьВ принципе, понятно, что могут быть "такие" вопросы и соответствующие ответы. Только нуп стоит особняком.
Вот смотри:
1) тачек много, а *уй один;
2) курортов много, а *уй один;
3) телок много, а *уй один;
4) боевых искусств много, а *уй один;
Ну и т.д.
Весь мир крутится вокруг члена. Это наша беда. Когда отрастает- наше счастье и наше все.

Просто так можно сказать про любой орган. Про глаза например=)) Просто представь себе ситуацию, что этот форум был бы, где учили бы с очень плохого зрения(-8) поднимать до 1 (отличное зрение).Думаешь мало бы бы тут народу? Уверен, что было бы больше, чем нуперов сейчас.  Просто про очень многие вещи можно сказать, что мир вокруг них крутится. Для каждого человека они разные.  Я не прав?=))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Dietrich fon Schneider

ddc
Самое плохое, что и ПЧ можно потерять :(  Например собака откусит...
Как в Бразилии недавно было, мужик пьяный шел без штанов по улице, а ему собака хрясь и Ялдак и откусила, вот тварь да! :angry:  
Каждому Свое!

ТолщеИДлиннее

01 ноября 2013, 20:54:42 #4782 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 20:57:00 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьЕсли шо я ЗДЕСЬ.

Мега клевый Лёшенька
Умеренныій тебя потихоньку то туда, то сюда заманивает.=) Ты это, будь на чеку, а то глядишь, вдруг в один прекрасный момент обнаружишь себя крепко накрепко ухватившимся за головку своего дружка ОК-хваткой и пыхтя тянущим его то в одно, то в другую сторону, бормоча под нос "Тянись моя ялда, расти подрастай мое счастье!" :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Мега клевый Лёшенька

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТы это, будь на чеку, а то глядишь, вдруг в один прекрасный момент обнаружишь себя крепко накрепко ухватившимся за головку своего дружка ОК-хваткой и пыхтя тянущим его то в одно, то в другую сторону, бормоча под нос "Тянись моя ялда, расти подрастай мое счастье!" 

Если такое случится, я самым первым делом сюда напишу=)) Просто мне это не надо=)) Я вроде это писал уже много раз, нет?=))  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Dietrich fon Schneider

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьвроде это писал уже много раз, нет?=))

Писал, писал я помню!!!
Каждому Свое!

Мега клевый Лёшенька

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьПисал, писал я помню!!!

Всё верно=))

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПросто так можно сказать про любой орган. Про глаза например=)) Просто представь себе ситуацию, что этот форум был бы, где учили бы с очень плохого зрения(-8) поднимать до 1 (отличное зрение).Думаешь мало бы бы тут народу? Уверен, что было бы больше, чем нуперов сейчас. Просто про очень многие вещи можно сказать, что мир вокруг них крутится. Для каждого человека они разные. Я не прав?

Прав. Просто это моя мечта- прихоть, произвол, хотелка. У меня мало желаний. Не больше четырехсот. Но ялда- самая главная. Зачем я тебе это говорю? :blink:  Если хочешь, давай поговорим о глазах  :D  :tongue3:

ЦитироватьСамое плохое, что и ПЧ можно потерять sad.gif Например собака откусит...
Как в Бразилии недавно было, мужик пьяный шел без штанов по улице, а ему собака хрясь и Ялдак и откусила, вот тварь да!

Ужаснах  <_<

ТолщеИДлиннее
Цитироватьумеренныій
Если шо я ЗДЕСЬ.

Мега клевый Лёшенька
Умеренныій тебя потихоньку то туда, то сюда заманивает.=) Ты это, будь на чеку, а то глядишь, вдруг в один прекрасный момент обнаружишь себя крепко накрепко ухватившимся за головку своего дружка ОК-хваткой

И тут самое время поведать о разновидностях ОК-хваток, о присыпках и прочих интереснейших вещах.
- О сколько нам открытий чУдных...  :)

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьТы это, будь на чеку, а то глядишь, вдруг в один прекрасный момент обнаружишь себя крепко накрепко ухватившимся за головку своего дружка ОК-хваткой и пыхтя тянущим его то в одно, то в другую сторону, бормоча под нос "Тянись моя ялда, расти подрастай мое счастье!"

Если такое случится, я самым первым делом сюда напишу=)) Просто мне это не надо=)) Я вроде это писал уже много раз, нет?

Писал. Но никто не может в это поверить. Думают, что стесняешься или капризы.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мега клевый Лёшенька

02 ноября 2013, 00:03:31 #4787 Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 00:07:04 от Мега клевый Лёшенька
умеренныій
ЦитироватьПросто это моя мечта- прихоть, произвол, хотелка. У меня мало желаний. Не больше четырехсот. Но ялда- самая главная. Зачем я тебе это говорю?  Если хочешь, давай поговорим о глазах    

Мечты всегда сбывается!=))
ЦитироватьПисал. Но никто не может в это поверить. Думают, что стесняешься или капризы.

Дружище, нет. Я не стесняюсь. Просто я правда считаю,что мне НУП не нужен!

serg76

ЦитироватьПросто я правда считаю,что мне НУП не нужен!

Скажи,пожалуйста ,размеры ПЧ в длину и в обхвате.
Просто интересуюсь, потому что тебе нуп не нужен.
Может  твои размеры будут моей  целью,как донуплю до них,то брошу нуп.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

02 ноября 2013, 04:04:41 #4789 Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 04:05:04 от Montecristo
Dietrich fon Schneider
ЦитироватьКак в Бразилии недавно было, мужик пьяный шел без штанов по улице, а ему собака хрясь и Ялдак и откусила,

А не надо было своим шлангом трясти :tongue3:
Ну это так, случай на миллион, хуже есле девушка тебе его откусит... Вот растишь растишь свой драгоценный... :ph34r:
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru