19 июня 2025, 08:28:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

умеренныій

applikator
ЦитироватьСчитаю что руку поднимать в обще на человека нельзя.

Пфффф  :blink: . Ты опять за старое- решил стать добрым?  B)  :tongue3:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Сухопутный Кит

Montecristo
ЦитироватьУвидел это видео. На испанском, и не в очень хорошем качестве ибо годов наверное 70х, но все видно

Это отрывок из документального фильма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], 1984 года выпуска. Впечатляет, однако :blink:  

applikator

умеренныій
ЦитироватьТы опять за старое- решил стать добрым?
И решил и хочу и стану. Быть добрым это гуд. А быть злым это не гуд.   :tongue3:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

31 октября 2013, 08:33:16 #4763 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 08:34:03 от умеренныій
applikator
ЦитироватьТы опять за старое- решил стать добрым?
И решил и хочу и стану.

Аааа, значит, еще не добрый  :tongue3:
ЦитироватьБыть добрым это гуд. А быть злым это не гуд.

Так на то и придуманы добрые, чтобы было кому бить злых. Злых даже бить интересно- они так злятся.  :D  
Стретчер от Умеренного

ddc

31 октября 2013, 21:25:56 #4764 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 21:27:13 от ddc
умеренныій
ситуация такая. ты знакомишься с сексапильной замужней с 4-ым размером. пока её муж на работе она приглашает тебя в гости. по приходу домой к ней она идет в душ а ты пока сидишь в одной из комнат и от нечего делать произвольно кидаешь взгляд на открытую страницу браузера в ноутбуке, и тут ты видишь... НУП форум на гратисе! и понимаешь что её муженек твой соратник-НУПЕР!
твои действия?!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

ТолщеИДлиннее

31 октября 2013, 22:29:48 #4765 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 22:31:07 от ТолщеИДлиннее
ddc
Цитироватьпо приходу домой к ней она идет в душ а ты пока сидишь в одной из комнат и от нечего делать произвольно кидаешь взгляд на открытую страницу браузера в ноутбуке, и тут ты видишь... НУП форум на гратисе! и понимаешь что её муженек твой соратник-НУПЕР!
твои действия?!

На месте Умеренного я бы посмотрел ник этого НУПера, и если ник "Умеренный", то я бы не стал наставлять себе рога. А если другой ник, то почему бы и не сделать еще одного человека на этой бренной земле счастливым, то есть не ублажить эту бедную изголодавшуюся по плотским утехам женщину с 4-м размером? Муж-то все равно ничего не узнает. Разве что его жена наоборот станет сразу ласковая и покладистая и не будет мешать смотреть мужу футбол, то есть таким образом ты и его облагодетельствуешь. И все будут счастливы :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Dietrich fon Schneider

Драть жену и НУПить дальше :D  :lol:  
Каждому Свое!

Donky

Мораль сей истории, что лучше не знакомить жен и подруг с нуперами. :)

умеренныій

ddc
Цитироватьумеренныій
ситуация такая. ты знакомишься с сексапильной замужней с 4-ым размером. пока её муж на работе она приглашает тебя в гости. по приходу домой к ней она идет в душ а ты пока сидишь в одной из комнат и от нечего делать произвольно кидаешь взгляд на открытую страницу браузера в ноутбуке, и тут ты видишь... НУП форум на гратисе! и понимаешь что её муженек твой соратник-НУПЕР!
твои действия?!

Можете кидаться ссаными тряпками, но я эту дамочку натяну  :rolleyes: . А может брат-нупер извращенец и ему нравится, что его жена секс-вайф. И зная, что мне нравятся замужние дамочки решил сделать мне приятно. И все это их план для меня, а я возьму и все испорчу. Нет. На это я пойти не могу. Тока е*ать.

А ты бы как поступил?

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА если другой ник, то почему бы и не сделать еще одного человека на этой бренной земле счастливым, то есть не ублажить эту бедную изголодавшуюся по плотским утехам женщину с 4-м размером? Муж-то все равно ничего не узнает. Разве что его жена наоборот станет сразу ласковая и покладистая и не будет мешать смотреть мужу футбол, то есть таким образом ты и его облагодетельствуешь. И все будут счастливы

Вооот!!! Полная гармония! + за мудрость  :)

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьДрать жену и НУПить дальше

Правильно. Нам некогда думать- скорее е*ать и скорее нупить!  :D

Donky
ЦитироватьМораль сей истории, что лучше не знакомить жен и подруг с нуперами.

Со мной можно. Если, конечно, нупер хорошо относится к жене. Ей бы понравилось патамушо я обаятельный  :D
Стретчер от Умеренного

Мега клевый Лёшенька

А кто такой обделенный? Чего его так все не любят?=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru