19 июня 2025, 05:28:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА кто такой обделенный?

Ооооо!!!! Завидую тебе. Читать его "информирование" впервые- это как первый раз скушать ананас  :rolleyes: .
ЦитироватьЧего его так все не любят?

Любят, но странною любовью.  ;)
Может кто ссыль кинет, а то я убегаю.
Леха, давай нупить уже. Дело стоящее. Вырастет не вырастет, а всегда будет место юмору. Поди уж нупишь втихаря  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
ЦитироватьОоооо!!!! Завидую тебе. Читать его "информирование" впервые- это как первый раз скушать ананас

Это про  силу мысли?=))
ЦитироватьЛюбят, но странною любовью.

Ну да. Как догонят - ещё раз полюбят, понимаю!=))
ЦитироватьПоди уж нупишь втихаря

Нет.  :)
Я на тебя обиделся, кстати. Ты меня с ДР не поздравил!  :(  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьОоооо!!!! Завидую тебе. Читать его "информирование" впервые- это как первый раз скушать ананас

Это про силу мысли?

Да, да! Про нее. А еще про необычное мировоззрение, про то как кнопками лифта отбросило или е*ануло- уже не помню  :D  Полный кайф.

ЦитироватьЛюбят, но странною любовью.

Ну да. Как догонят - ещё раз полюбят, понимаю!

Именно! Без смазки  :D

ЦитироватьЯ на тебя обиделся, кстати. Ты меня с ДР не поздравил!

Отто беда! Извиняй. Поздравляю! Желаю счастья и ялды во всех твоих делах (по нашему это значит круче некуда). :)
Ну шо, простил?  :rolleyes:

ЦитироватьПоди уж нупишь втихаря

Нет.

Ну, может завтра, или с НГ. Никто не знает своего будущего. Ну как можно знать о нупе и не нупить?  :blink: (вопрос риторический)- сегодня у меня день удивлений.  :blink:  :)  
Стретчер от Умеренного

Мега клевый Лёшенька

01 ноября 2013, 17:46:57 #4773 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 17:51:17 от Мега клевый Лёшенька
умеренныій
ЦитироватьА еще про необычное мировоззрение, про то как кнопками лифта отбросило или е*ануло- уже не помню   Полный кайф.

Да, интересный паренек какой.  :D
ЦитироватьИменно! Без смазки 

Вот! Я знал!=))
ЦитироватьПоздравляю! Желаю счастья и ялды во всех твоих делах (по нашему это значит круче некуда).

Спасибо большое!
ЦитироватьНу шо, простил?

Теперь все в порядке!=))
ЦитироватьНикто не знает своего будущего.

Согласный. Вдруг завтра вообще метеорит еб..нет и все  закончится?=)))
ЦитироватьНу как можно знать о нупе и не нупить?

Приведу тебе пример. Например многие мужчины знают о садо-мазо, но вряд ли это практикуют=)) или там ты знаешь о вольной борьбе очень много, но не занимаешься этим=))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

01 ноября 2013, 17:51:02 #4774 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 17:51:33 от умеренныій
ЦитироватьНикто не знает своего будущего.

Согласный. Вдруг завтра вообще метеорит еб..нет и все вообще закончится?

Именно! Я всегда об этом помню, поэтому быть счастливым на потом не оставляю.

ЦитироватьНапример многие мужчины знают о садо-мазо, но вряд ли это практикуют

Я занимался. В качестве садиста. С нижней мазой- мммм, жгучая брюнеточка красивая- ваххх!  :rolleyes: Нет ее уже :(

Цитироватьили там ты знаешь о волной борьбе очень много, но не занимаешься этим=

Я занимался. В школе еще. Уже старый.
Давай еще примеры.
Стретчер от Умеренного

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
ЦитироватьЯ всегда об этом помню, поэтому быть счастливым на потом не оставляю.

Это правильный подход к жизни.
ЦитироватьЯ занимался. В качестве садиста. С нижней мазой- мммм, жгучая брюнеточка красивая- ваххх!   Нет ее уже 

Жаль, что нет.
Но ведь не занимался в качестве нижнего, а знал об этом?=)
ЦитироватьЯ занимался. В школе еще. Уже старый.

Ну или там боксом,кудо или чем-нибудь ещё=)) Кёрлингом например=))

умеренныій

01 ноября 2013, 18:12:32 #4776 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 18:13:47 от умеренныій
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьНо ведь не занимался в качестве нижнего, а знал об этом?

Ну я так же знал, что верхним быть лучше, потому что ты верхний. Я, кстати, если уже по правде, раз попробовал с одной садо-девушкой быть мазо. Ну, она садо и я тоже. И мы договорились по очереди попробовать мазо. Думаю, а почему нет? Может я мазо, но не знаю об этом и лишаю себя удовольствий. Ну, блин, не получился из меня мазо. И член не встал, и убить ее хотелось. Такая атмосфера, что она не партнер по кайфу, а соперник на ринге или вражина. Так мы даже и не начали в результате, так меня накрыло. Попили чаю и на том и расстались. Это было наше с ней первое свидание.
ЦитироватьНу или там боксом

Бокс- да. В фаворе.

Цитироватькудо или чем-нибудь ещё=)) Кёрлингом например

Погуглил- не, таким не занимаюсь.

В принципе, понятно, что могут быть "такие" вопросы и соответствующие ответы. Только нуп стоит особняком.
Вот смотри:
1) тачек много, а *уй один;
2) курортов много, а *уй один;
3) телок много, а *уй один;
4) боевых искусств много, а *уй один;
Ну и т.д.
Весь мир крутится вокруг члена. Это наша беда. Когда отрастает- наше счастье и наше все.
Стретчер от Умеренного

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
Я позже отвечу тебе. На встречу надо ехать!

умеренныій

01 ноября 2013, 18:27:15 #4778 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 18:28:49 от умеренныій
Мега клевый Лёшенька
Цитироватьумеренныій
Я позже отвечу тебе. На встречу надо ехать!

Лады. Мне тоже пора к аппликатору- надо учиться сильно член тянуть  :D

Если шо я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

ddc

умеренныій
ЦитироватьА ты бы как поступил?

каюсь, не удержался бы наверное

Цитировать1) тачек много, а *уй один; 2) курортов много, а *уй один; 3) телок много, а *уй один; 4) боевых искусств много, а *уй один; Ну и т.д. Весь мир крутится вокруг члена. Это наша беда. Когда отрастает- наше счастье и наше все.

всё именно так. пч всегда с тобой и никто не сможет у тебя его отнять что бы с тобой не случилось. когда машину, дом и даже такие абстрактные понятия как власть могут полностью потерятся. человеку с большим пч не надо никому ничего постоянно доказывать, вся его гордость и авторитет всегда при нем и в любой момент он может достать свой шланг и всё! :~D
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru