14 августа 2025, 23:18:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

serg76

Tankiro
Цитироватьвообще, имхо тема нуп беседы мала для тебя,надо тебе отдельную тему создавать,что скажешь?)

да ему все уже давно говорят,что персоналку нужно создать,что тянет не понятно.
Добавлено:
Horseman
Цитироватьобделенный
Вот где я согласен с обделенным, то что тяжело мужику в этом мире с ростом 166...

Веси на турнике, подтягивайся, тянись, растягивай позвоночник...Не проворонь, пока еще организм растет и есть шанс вытянуться.

Хорош прикалываться.Ты даешь нереальные планы.
Лучше вот как- обделенный,лежи на диване ,представь что ты растешь ! ялда уже давно выросла,но теперь настала очередь нарастить рост до 230 см с помощью транссерфинга.
Нах. висеть на турнике,жопу рвать,растягивать позвоночник?
Визуализация рулит ЕПТ.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
Неа,персоналки создают нуперы,а обделенный не нупер,он философ.

Предлагаю так назвать тему "Страничка юмора,трансерфинга и необычного мировоззрения от Обделенного"
Или чтото такое,и пусть отписывается наш Учитель только  там
Будет удобно,весело и познавательно
Также как профилактика флуда вдругих темах,что скажите?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

ЦитироватьСтраничка юмора,трансерфинга и необычного мировоззрения от Обделенного"

Не, Страничка юмора, трансферинга и натуральное увеличение пениса силой мысли. И естессно ему надо еще открыть тему на предмет поклонения пениса Фалкона, он его очень любит как я заметил :)
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

ЦитироватьУ баб бывают такие парни,они еще им говорят "ты мне как брат"

да. спс за ссылку

Stallion

обделенный

Цитироватьчто скажешь?

сижу вчера и думаю:"блллллл, вот дурак-то я какой, во дурак. людям душу на распашку, а в нее ж обычно плюют". ладно, что же, самому на себя надо обижаться, мой же косяк, в мою же сторону плевок.
Добавлено:
кстати, песня в тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

обделенный

кстати, ошибся. тот парень, что со стула слетел, он в другой группе, не с ней ;)
:euu:  

serg76

обделенный
Цитироватькстати, ошибся. тот парень, что со стула слетел, он в другой группе, не с ней

отличные новости :)
может попробуешь избавиться от него совсем,методом исключения из института с помощью транссерфинга? bye1
круто будет :blow:  
Добавлено:
обделенный
Цитироватьблллллл, вот дурак-то я какой, во дурак. людям душу на распашку, а в нее ж обычно плюют

нее,у нас самый лучший ,веселый и дружелюбный форум в мире,тут таких негодяев нету.
А в другом месте тебя уже забанили бы давно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Donky

05 сентября 2013, 17:52:28 #3468 Последнее редактирование: 05 сентября 2013, 17:52:49 от Donky
serg76
Цитироватьможет попробуешь избавиться от него совсем,методом исключения из института с помощью транссерфинга?

С обделанным опасно иметь дело, можно закончить собирая бутылки и бомжевать в картонке.  :huh: Транссерфинг вам не шутки, братва.

обделенный

нашел кое-что полезное.....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru