14 августа 2025, 20:11:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mr.White

Tankiro
это я когда вижу его сообщения на форуме :lol:
Maximuser
:devil:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

DEAD Мазай

Цитироватьсмысл в том,что думать надо всегда только о себе!!! быть таким,как ты говоришь - плохим парнем, и забивать х*й на баб,и тогда они к тебе потянутся... не понравилось,ну что поделать,иди на х*й,другую найду,а если постоянно заморачиваться,типо она вся такая растакая,а я такой сякой,да перец мал,нах я нужен ей,то лохом и будешь! вы*бал да забил,идеальный вариант

Самооценка влияет на уверенность, которая во многом зависит от мнения окружающих, поэтому безболезненно это делать не получится.
Быть плохим парнем с низким ростом и коротким членом - жалкое зрелище lol. Кто такому даст?) По крайней мере красивые полноценные девки, у которых все есть (в плане внешности), даже слушать такого не станут. Будет только позориться и еще сильнее психику ушатает) Ему надо увеличивать рост операцией и носить экс (долго носить) - и ничто другое здесь не поможет. Но если бабки или тетки под 40-50 лет нравятся - то проблем не будет. Я пару раз по приколу с такими на Мамбе общался с фейковой анкеты и главное ничего такого особенного не писал, а они все равно ведутся и готовы на встречи)
P.S. Я думаю будь у обделенного нормальный рост и член - был бы как обычный человек, без каких-либо комплексов.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

start-006

Mr.White

Цитироватьэто я когда вижу его сообщения на форуме laugh.gif

Не стал писать, но подумал так же.  :D  
Добавлено:
DEAD Мазай
ЦитироватьЯ думаю будь у обделенного нормальный рост и член - был бы как обычный человек, без каких-либо комплексов.

Я думаю, есть куча людей с ростом и размером обделенного, без каких-нибудь комплексов. Разве они не нормальные?  :)  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

DEAD Мазай

06 сентября 2013, 19:15:05 #3483 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 19:15:34 от DEAD Мазай
ЦитироватьЯ думаю, есть куча людей с ростом и размером обделенного, без каких-нибудь комплексов. Разве они не нормальные?  smile.gif

Ну если их девки не сильно интересуют, то таких комплексов не будет. Такой низкий (или мелкочленник) без комплексов нашел одну посредственную - и одну ее ипет, и ниче ему больше не надо) А наш же Обделенный хочет быть аля Казанова. У кого желание такое же, но есть физические недостатки - у того и комплексы. В избавлении от комплекса неполноценности ему также поможет "не хотеть" ипать много девок, а про красивых вообще забыть.
Можно конечно быть богачом, купить тачку дорогую и т. д. - но это уже другая тема.

start-006

06 сентября 2013, 19:27:54 #3484 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 19:29:26 от start-006
DEAD Мазай

ЦитироватьНу если их девки не сильно интересуют, то таких комплексов не будет. Такой низкий (или мелкочленник) без комплексов нашел одну посредственную - и одну ее ипет, и ниче ему больше не надо) А наш же Обделенный хочет быть аля Казанова. У кого желание такое же, но есть физические недостатки - у того и комплексы. В избавлении от комплекса неполноценности ему также поможет "не хотеть" ипать много девок, а про красивых вообще забыть.
Можно конечно быть богачом, купить тачку дорогую и т. д. - но это уже другая тема.

:blink:  Это синдром обделенного?
Я знаю людей (мало) с ростом до 170, за которыми косяком ходят пол города, обоих полов. Желая общаться, в зависимости от пола на разные темы. Если не ошибаюсь, в йоге это определение соответствует открытию третьей чакры. Людям хочется оставаться в их обществе, бабы хотят их. (не зная размера, прости господи, для обделенных). Они не богачи, они уверенные в себе люди.

ЦитироватьТакой низкий (или мелкочленник) без комплексов нашел одну посредственную - и одну ее ипет, и ниче ему больше не надо

Бред. Имхо.  :D Даже не имхо.  :D  

обделенный

06 сентября 2013, 19:35:02 #3485 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 19:40:58 от обделенный
ЦитироватьБыть плохим парнем с низким ростом и коротким членом - жалкое зрелище lol

бллллллл, именно это я и хотел сказать, только не смог сформулировать правильно
Добавлено:
ЦитироватьКто такому даст?)

во во. со стороны это будет выглядить не более, чем пародия. подрожание кому-то. :D и будет выглядить смешно и нелепо.
Добавлено:
ЦитироватьПо крайней мере красивые полноценные девки, у которых все есть (в плане внешности), даже слушать такого не станут

ну, полноценные-это понятие относительное для каждого. у каждого свои вкусы, свнова повторюсь. а так да.......
Добавлено:
ЦитироватьP.S. Я думаю будь у обделенного нормальный рост и член - был бы как обычный человек, без каких-либо комплексов.

бллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!! так и есть. пзц, правильные слова. хули париться, когда у тебя все нормально?

золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!! КЭП
Добавлено:
Я думаю, есть куча людей с ростом и размером обделенного, без каких-нибудь комплексов. Разве они не нормальные? smile.gif

да нет, обычные люди...просто они об этом не задумываются вот и все. их это не сильно волнует или они никогда с этим не сталкивались и соответственно, не задумывались, либо поверили в женскую ложь во благо "размер не имеет значения" и бла бла бла и живут с этим глупым убеждением..

не волнует наверно потому, что они тоже предпочитают обычных спортивных девок модельной внешности.

DEAD Мазай

06 сентября 2013, 19:43:10 #3486 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 19:43:31 от DEAD Мазай
start-006
ЦитироватьЯ знаю людей (мало) с ростом до 170, за которыми косяком ходят пол города, обоих полов.

Ну если с целью дружить - то верю)
А если ты имел ввиду что они кучу девок водят для отношений больше чем дружба, то не смеши бро, рассказывай свои сказки кому-нить другомуbye1

Montecristo

06 сентября 2013, 19:43:55 #3487 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 19:47:17 от Montecristo
start-006
DEAD Мазай

Такое впечатление что эта тема посвящена только Обделенному. Куда мы катимся товарищи? Может пора игнорить его, он ни одного совета не хочет слушать.
Ну я тоже сейчас 170, с маленьким пч еще. Но по не многу я меняюсь. Жопу рву в спорт зале, не пропускаю нуп тренировки, читаю нормальные книги.
Верю что будет результат. А он бы хоть взял - так годик и поработал над собой серьезно. Спорт зал, нуп, пикап, психологический тренинг. Потом бы не сидел и трендел тут.

Обделенный, это не в обиду, я тоже в таком говне плавал. Но блин, открой персоналку, и радуй нас уже наконец какими то достижениями.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

start-006

обделенный

Цитироватьда нет, обычные люди...

Может не стоит обычных людей лечить своими необычными тараканами?  :D
Ты вот зачем живешь?

обделенный

06 сентября 2013, 19:45:12 #3489 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 19:46:14 от обделенный
ЦитироватьОни не богачи, они уверенные в себе люди.

уверенность очень зыбкое качество, которое легко выбить из равновесия. уверенность должна быть на чем-то сонована. она не должны быть основана на воздухе.

помню в интеренете прочитал:
один парень в споре окажется прав и уйдет довольным, а тот, кто не прав может подумать "ну и ладно. зато у меня большой член" ну что-то вроде этого...
ЦитироватьЯ знаю людей (мало) с ростом до 170, за которыми косяком ходят пол города

лол. помню одно мужика, который подобное мне рассказал, что есть один парень, который девкам лижет и пальцы сует, поэтому к нему очередь из девок. фуууу. на что тогда вообще член-то иметь? чтобы в туалет ходить? ну женщины ведь как-то и без него обходятся. чтобы девок оплодотворять? но ведь можно из пробирки забеременить.
Добавлено:
ЦитироватьНу если с целью дружить - то верю)
А если ты имел ввиду что они кучу девок водят для отношений больше чем дружба, то не смеши бро, рассказывай свои сказки кому-нить другомуbye1.gif

во во!!!!!! респект за такие слова!!!!!!!!!!
Добавлено:
ИМХО, если чел с мелкой писькой нашел себе одну единственную на всю жизнь, которая сделала из него мужика и они стали жить счастливо, то как-то тоскливо и скучно автоматически становится от такой мысли. ведь хочется еще погулять походить на что молодость-то?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru