15 августа 2025, 01:38:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Байрон

conchik
ЦитироватьТы про "дыбу" для пениса счас сказал?

ну да.я раньше фото скидывал.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

обделенный
Цитироватьможет у того парня нпбел 9 см ?

нет

Ты шустрый смари какой- уже успел проверить  :blink:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Horseman

Цитироватьможет у того парня нпбел 9 см ?

нет

Ты шустрый смари какой- уже успел проверить

:lol:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

conchik

Байрон
Цитироватьну да.я раньше фото скидывал.

Я, к сожалению, не видел. Все разбросано по годам и темам. Надо комплектовать до кучи. :) имхо

Байрон

conchik
ЦитироватьЯ, к сожалению, не видел.

завтра пополню -ТВОЙ музей :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

conchik

Байрон
Цитироватьзавтра пополню -ТВОЙ музей

Респект и уважуха! Музей не мой, а обчий. Я просто за сторожа :D

Mad man

04 сентября 2013, 23:40:50 #3456 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 23:42:02 от Mad man
Про писхологию, не то что пишет наш мсье, но интересное из моей жизни.
Я встречал несколько цитат типа:
"Целься налуну, даже если промахнешься, то все равно окажешься среди звезд" или же «Пытаясь дотянуться до небес, ты дотянешься до потолка. Пытаясь дотянуться до потолка, ты останешься стоять на полу».
Об этом писали очень умные люди, но эти высказывания я не очень понимал, но на практике столкнулся.
Я недавно начал учить турецкий язык и хорошо получалось, 3ех месячну программу я в три раза быстрее проходил, чем советовали. Грыз очень легко, фильмы более-менее начал понимать(хотя они скучные) и в один момент я как-то заколебался и подумал, что вот дойду до 25 урока и отдохну, лишь бы дойти. Вот после этого нереально вдруг мне стало тяжело, лень нереальной силы захватила меня, через силу, но все-таки дошел до 25-го урока. Как я дошел до этого урока, а это последний урок курса, желание в один момент пропало, на книги смотреть не могу, подойти и заново сесть учить очень тяжело, это даже не только лень, а отталкивать начало меня от работы над языком.

Проанализировав некоторые моменты моей короткой жизни, я понял, что цели нужно ставить не обычные, а бесконечные чтоли. Например, если нуплю, учусь или же качаюсь, то цель самосовершенствоваться.
5 строк в подписи!

DEAD Мазай

обделенный
все верно пишешь в каждом посте, трансерфинг - сила.
Цитироватьв общем сегодня зашли мы в кабинет, уселись. этот парень опоздал. она предложила ему присесть рядом. я думаю, что бы ни случилось, не буду подавать виду. и что вы думаете biggrin.gif , стул как проломится biggrin.gif , все ржут сидят. он пошел искать другой стул. пришел-сел вообще далеко от меня и от нее. я сидел позади всех. пзц, это надо было видеть biggrin.gif

Это все от силы мысли. Будет ему уроком за то что к твоей девке подкатывает, все правильно сделал! Если еще подкатит запусти в него силой мысли стул и добей подпрыгнувшей в воздух партой. Окружающие не поверят своим глазам, но мы то знаем что с силой мысли возможно все.
Важно не переставать верить что ПЧ растет, и будет 23 см. Нужны систематические тренировки: сидишь 2 часа на стуле с членом в руке и веришь, потом 5 минут сидишь и не веришь т. к. это перерыв для расслабления тканей. Главное следить за нагрузками т. к. если верить сутками напролет (и сильно) - будет перетрен и травмы (психические).
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

serg76

DEAD Мазай
ЦитироватьЕсли еще подкатит запусти в него силой мысли стул и добей подпрыгнувшей в воздух партой. Окружающие не поверят своим глазам, но мы то знаем что с силой мысли возможно все.

Обделенный в роли Гари Поттера!? :blink:
Пиз@ец! Как представил аж дух захватывает! :shocking:  :smile24:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

обделенный
аааааа))))))))))))

прочел сегодняшние посты мистера О.  и комментарии на них)))

это просто бомба))))))))))))))))))))))
ржал неистово)))

Мистер О. ,не  собираешься случайно на комеди баттл или рассмеши комика со своим трансерфингом, необычным мировоззрением и прочими достоинствами?))

вообще, имхо тема нуп беседы мала для тебя,надо тебе отдельную тему создавать,что скажешь?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru