19 августа 2025, 05:43:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Юра

Слаер
ЦитироватьМой брат в этом плане красавчик.

Согласен! Обозначил, что "бабки" есть, но на первую встречную он их тратить не будет. Вот девушки и делают всё для того, чтобы стать ему не первой встречной. Разумная стратегия!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

danteo

alxpnv
Не думаю, что от этого сам пч будет расти. Гормон роста хорошо влияет на рост организма и мышц - думай)

обделенный

гормон влияет на строение мышщ, а вот член от этого может пострадать, потому что свой собственный не вырабатывается тестостерон

danteo

Цитироватьсвой собственный не вырабатывается тестостерон
Ты хочешь сказать, что тестостерон тоже самое, что и соматотропин?

Horseman

ЦитироватьПриветствую!
Есть тут качата? Кто-нибудь принимал гормон роста? От него растет ПЧ?

Я думаю что может....но не сильно. Слышал как некоторые и в рост прибавляли и член подрастал даже после 20. Но не факт что у тебя так будет...
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

ЦитироватьТы хочешь сказать, что тестостерон тоже самое, что и соматотропин?

я слышал что химию нельзя пить, свой не будет вырабатываться. это все что я слышал.

соматротропин не знаю что такое

alxpnv

26 августа 2013, 14:30:51 #3126 Последнее редактирование: 26 августа 2013, 14:33:07 от alxpnv
Честно я бы попробовал гормон роста не только в целях увеличения ПЧ. Мне порой кажется что у меня женское строение тела, рученки худенькие и женственные.  :D

Хочу такие!:
Кстатеи, если это последствие после гормона роста, то думаю член просто обязан вырасти для такой руки  :rolleyes:
:D  :D
В зале, в который я хожу, есть тренер почти с такой же рукой, мне кажется он мою голову может взять в кулак  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

ЦитироватьТогда как снимают пикаперы? Они не все работают с тачками, по крайней мере я не видел в ютубе пикаперов с тачками.

Невелик подвиг взять у девчонки телефон,снять и выложить на ютуб. Самое интересное чем заканчиваются такие движения,а вот тут уже нужны маневры и хорошая машина под задницей ой как решает многие вопросы.

Слаер
ЦитироватьИ сразу начинает рассказывать, что от него денег она и подарков не получит и может рассчитывать только на качественный секс. В итоге на девок он практически ничего не тратит и жарит их обычно у них же дома.

Твой брат знает свое дело очень хорошо.  
Добавлено:
alxpnv Это руки Цыпленкова. Такие на гормоне не вырастишь,это надо наверно с детства его колоть.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

danteo

alxpnv
Ну посмотрим) Это будет твоим экспериментом)
Цитироватья слышал что химию нельзя пить, свой не будет вырабатываться. это все что я слышал.

соматротропин не знаю что такое

По теории надо дать нагрузку на организм в повышении горомна, допустим неделю, потом прекратить пить то, что может увеличить гормональный подём, скажем на 2-3 недели, потом опять пить уже прибавив несколько дней, скажем 10, потом перестаём на месяц пить.. И так по возрастную. Конечно играться с этими гормонами нельзя, вредно для организма, но если принимать с большими перерывами, то можно неплохо организм подкорректировать в плане выработки гормона(гормонов).
Лично я собираюсь пить Л-аргинин и Л-орнитин, которые увеличат содержание гормона роста..
Добавлено:
ЦитироватьТакие на гормоне не вырастишь,это надо наверно с детства его колоть.
Согласен, но вырастить руку можно, надо силовые упражнения на руку, эспандер может помочь увеличить хватку)

applikator

danteo
Цитироватьэспандер может помочь увеличить хватку)
Резиновый эспандер в свое время очень часто использовал. Для себя заметил что хорошо прорабатывает кисть тяжести которые носишь в руке,там где присутствует упор на удержание.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru