19 августа 2025, 07:58:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

25 августа 2013, 18:41:35 #3100 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 18:44:45 от обделенный
Цитироватья 178 мне норм

:D КЭП....

Цитироватьглавное это член,будет большой,станет на всё пох и на рост и на внешность и так далее

согласен...рост меня в приципе не так сильно волнует, как член....

ЦитироватьРост - самое важное после члена я считаю.

так и есть.

это первиые признаки здорового самца...
Добавлено:
девки подсознательно (в душе) ищут здорового самца для обеспечения жизни и здорового потомсва....
Добавлено:
хотя и случаи бывают, когда отец был хорошим человеком, и девки тоже не смотрят на плохих парней, а любят романтиков..

знаю одну такую, отец ушел из семьи, оставил мать с двумя дочерьми. вот старшая и люят плохих парней..

Alex333

обделенный
какой рост у тебя? тоже обделён?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

обделенный

25 августа 2013, 18:45:03 #3102 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 18:48:00 от обделенный
AlexPerm
166

всегда во всем от сверстников отставал, сколько себя помню. когда по улице иду, мне мать замечание делает "так маленький, да еще согнулся"....хотя когда говорю что девки любят высоких, в лицо смеется.

в ПТУ однажды сказал девке, что они любят плохих парней, на что мне ответили что я наивный, хотя ответила та, у которой парень лет на 5 ее старше футбольный фанат, работающий в ментовке

danteo

Если что я не сильно заморачиваюсь по поводу роста, но буду что-то пытаться делать помимо операции. Я вот читал, что при микротрещинах в костях кости растут, конечно медленно, но если систематически, то чего плохого)
Кстати, тачка не особо нужна.. Она даёт некий плюс, если она солидная, но ведь не надо баловать девушек своими денежками, это же так сказать проституция <_<  

обделенный

о машинах я уже говорил, точнне давал ссылки на группу и википендию
Добавлено:
я многого начитался на женщинских форумах...

DEAD Мазай

25 августа 2013, 18:52:52 #3105 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 18:53:02 от DEAD Мазай
ЦитироватьЕсли что я не сильно заморачиваюсь по поводу роста, но буду что-то пытаться делать помимо операции

lol :D

Самое оно - это когда тачка крутая и выглядишь будто можешь баловать, но не балуешь :)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

serg76

DEAD Мазай
ЦитироватьНа низкорослых даже не смотрят. Все потому что в первую очередь обращают внимание на нормальных ростом, а уже потом на низкорослых. Возможно парень низкорослый сильный и хороший, но девушки при знакомстве не будут воспринимать его всерьез (как потенциального партнера) ввиду роста.

вот тут соглашусь,тяжело парню быть низким,мне слава богу хоть с ростом повезло,
я под 190 см
ЦитироватьРост - самое важное после члена я считаю.

да фигуру накачать можно,а с ростом тяжелее
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

danteo

ЦитироватьЕсли что я не сильно заморачиваюсь по поводу роста, но буду что-то пытаться делать помимо операции

lol biggrin.gif

Я же написал что не сильно заморачиваюсь =)

ЦитироватьСамое оно - это когда тачка крутая и выглядишь будто можешь баловать, но не балуешь smile.gif
Ага, а сам весь в кредитных историях под пол миллиона)

Donky

ЦитироватьКстати, тачка не особо нужна.. Она даёт некий плюс, если она солидная

Давай скажем честно, у тебя не было дорогой тачки и ты не снимал девок на дорогом автомобиле. :)

Alex333

тачка решает инфа 100% ;)  тёлки на ходу запрыгивают

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru