19 августа 2025, 05:42:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

alxpnv

Наверное эспандер мне и поможет)
Т.к. ручонка у меня совсем женская  :D
Хотя в зал хожу, полгода прошло, подросли все мышцы кроме кистей рук  ;)  

Donky

ЦитироватьЭто руки Цыпленкова. Такие на гормоне не вырастишь,это надо наверно с детства его колоть.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я в шоке, вот это ручища.  :blink: Наверное ему офигенно делать джелк и ручной клемп такими лапами.  :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьХотя в зал хожу, полгода прошло, подросли все мышцы кроме кистей рук

А я дома второй месяц занимаюсь с штангой на бицепс, есть +0.5 к окружности запястья.

danteo

alxpnv
ЦитироватьНаверное эспандер мне и поможет)
Т.к. ручонка у меня совсем женская biggrin.gif
Хотя в зал хожу, полгода прошло, подросли все мышцы кроме кистей рук wink.gif
Потому что в тренажёрном зале не на все мышцы работают, а на те, которые могут дать красоту и силу..
Можешь поработать и на длину пальцев, если тебе и они не нравятся. Ходи в боулинг=)

Donky

ЦитироватьМожешь поработать и на длину пальцев, если тебе и они не нравятся. Ходи в боулинг=)

Это же ты пошутил?) Если бы боулинг удлинял пальцы, то только на одной руке, которой бросаешь шар.  :D  

danteo

Donky
На фотографии громила выглядит страшновато.. Я, например, не собираюсь до такого накачатья..
Вот у меня есть сосед, так у него руки больше моих будут, не знаю на сколько, но мне не приятно сжимать такую руку, чувствую себя ущербным..  

alxpnv

Вооот а я всегда себя чувствую ущербным в плане рук)
Бзик, хочу накачать кисти рук)

danteo

Donky
Ну не знаю, предлагают же прыгать, чтобы воздействовать на суставы, возможно и в этом случае проканает) А так, конечно не решение, надо отжиматься на пальцах, брать кистью большие предметы так, чтобы ладонь всё распирало по длине предмета, например, диск..
Добавлено:
alxpnv
Значит, некая инфа тут тебе поможет. Я вот как уйду из попечения родителей(переселюсь в общагу в другом городе), тогда буду в плотную бодибилдингом заниматься)

real-madrid

26 августа 2013, 16:40:45 #3137 Последнее редактирование: 26 августа 2013, 16:41:37 от real-madrid
Да Цыпленков с 15 лет на добавках,мне про него тренер в качалке рассказывал,который в соревнованиях по армспорту учавствует.Они там все на анаболиках и добавках,особенно Цыпа,недаром он всех валит.Как тренер сказал,как жрать стал химию,так и стал выигрывать.
П.с-будучи таким огромным как Цыпленков,нужно иметь огромный член,25*17 :D
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

applikator

alxpnv
ЦитироватьХотя в зал хожу, полгода прошло, подросли все мышцы кроме кистей рук

Чтобы развить кисть имея слабые исходные данные надо всю жизнь заниматься или как минимум много лет.

Учитывайте что кисть растет всю жизнь,поэтому если для кистей придумать постоянную нагрузку,то рано или поздно рука изменится. Вспомните руки любого механика со стажем,который всю жизнь гайки крутит.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alxpnv

Спасибо за информацию.
Ребята, те кто занимается спортом и курсил.  Откликнитесь :)
Хочу проконсультироваться по стероидам  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru