19 августа 2025, 12:52:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

serg76

обделенный
член-членом ,мы для этого тут и сидим ,растим потихоньку.
Но у тебя искаженное восприятие действительности.
Можно и со средним членом или маленьким быть человеком и мужчиной,а таких как ты и ялда не спасет,так сопливой пародией на мужчину и останешься
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

freak

ЦитироватьЛюбой бы комплексовал и боялся девок с таким членом как у меня, а так конечно - 16 см как у serg76, что комплексовать-то. Даже Танкиро, который по его словам девок кадрит на раз-два-три, в персоналке писал что комплексовал и сидел дома из-за члена в 15 см (что больше моего).
С такими тренировками, как у меня, у другого за это время как минимум +1,5 см было, а у меня ничего. Я стараюсь как можно реже писать подобные посты, но важно понять, что если бы у другого член рос, как у меня - плакался бы такой человек на форуме как девчонка.
За месяц вон практически все 0,5 эксом на слабом натяжении прибавляют, у всех ПЧ растет, у большей части форумного "населения" член от 15 см, конечно легко давать разные бестолковые советы мол "не коплексуй" и т. д. в таком ключе.

Всё неправда. Прям каждое предложение.
У меня 11,5 было, да и щас далеко не 15. С головой дружить надо, а не с обделенным
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

обделенный

serg76
а если такой вот "мужчина" с маленьким членом полезет в постель с такой бабаой, которой 18 см мало, что тогда? одно название "мужик".
ЦитироватьНо у тебя искаженное восприятие действительности.

у меня нет искаженного воприятие действительно. я генерирую мысли на основании того, что вижу.

ЦитироватьМожно и со средним членом или маленьким быть человеком и мужчиной

человеком безусловно остаться можно. а вот мужчиной нет.....хотя смотря для кого, если для тех, кому и 12 см будет свехнормы, то может быть.....лично для такой он будет мужчиной.

Horseman

ЦитироватьС головой дружить надо, а не с обделенным

:lol:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

serg76

обделенный
по-твоему мужик=ялда,а если нет ялды ,то не мужик.
Всё ясно
обделенный
Цитироватьу меня нет искаженного воприятие действительно. я генерирую мысли на основании того, что вижу.

да что ты видишь-то? и женщины не было ни разу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

чтобы стать человеком, достатчо им родится. от того, что кого-то убил, твоя плоть не превращается из человеческой в плоть динозавра. но вот чтобы быть истинным мужчиной-таким нужно родиться и не каждый у кого между ног болтается имеет право называться мужчиной.

ты мужчина? докажи, удовлетворя ту, которой 18 см мало, куда у ж говорить о той, которой 12 см как палец.

hhendrix

В чём то обделенный всё таки прав, в наше время большой ПЧ имеет намного большее значение чем раньше.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

обделенный

25 августа 2013, 15:54:50 #3067 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 21:59:32 от alek20063
Цитироватьа что ты видишь-то? и женщины не было ни разу

потому что мне нравятся женщины в теле лет 40 и ростом не ниже 165.

а зачем мне кувыркаться с теми, кто не в моем вкусе (...модельной внешности)?

старайся обходиться без мата

nookie42

А если у женщины там яма, то никакой размер не спасет. Всё-таки 20см это редкость и большая причем.
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

обделенный

25 августа 2013, 15:56:38 #3069 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 21:58:56 от alek20063
ЦитироватьВ чём то обделенный всё таки прав, в наше время большой ПЧ имеет намного большее значение чем раньше.

... ишь ты, выискался согласный с моим мнением (что само по себе уже странно на фоне остальных).

большой член во все времена был предметом превосходства......а не "в наше время"
мат на форуме не приветствуется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru