19 августа 2025, 15:22:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

serg76

обделенный
Цитироватьи что ты делал с ними, наблюдал, как они зевают в постели?

:D  да ,а что остается еще делать с маленьким членом?
только лежать и смотреть как они зевают  :smile22:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

25 августа 2013, 15:26:26 #3051 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 15:27:23 от обделенный
Цитироватьbiggrin.gif да ,а что остается еще делать с маленьким членом?

и ты считаешь себя настоящим мужиком?

по твоему нормально, иметь маленький член?

тебя вообще не смущает тот факт, что он у тебя изначально маленький?

serg76

обделенный
Цитироватьи ты считаешь себя настоящим мужиком?

по твоему нормально, иметь маленький член?

тебя вообще не смущает тот факт, что он у тебя изначально маленький?

блин ,ну ты и кадр.
У меня сейчас член немного больше средних размеров.
И мужиком я себя считаю настоящим и с размером члена это никак не связано.
Тут на форуме полно рябят у которых член 10-13 см,они что по-твоему не мужики?

Ты оказывается реально тролль

Horseman

ЦитироватьТут на форуме полно рябят у которых член 10-13 см,они что по-твоему не мужики?

Во-во...мужик определяется поступками, а ни как не размером члена...
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

ЦитироватьУ меня сейчас член немного больше средних размеров.
И мужиком я себя считаю настоящим и с размером члена это никак не связано.
Тут на форуме полно рябят у которых член 10-13 см,они что по-твоему не мужики?

Ты оказывается реально тролль

никакой я не тролль

хаха, ты считаешь, что если мужик может защитить женщину, если он приносит деньги в дом и прочие социальные нужнды-то он мужик?
да, оно так, если при этом и с женщинами у тебя успех большой, но это возможно только при условии большого органа. соласен, не всем им нужен большой, кому-то от него кроме боли ничего не приносит (но этой женщине еще детей рожать...), у женщин там со временем все растягивается, тем более после родов.

мужик в первую очередь должен быть самцом. ведь тебе не будет приятно, если твоя жена будет теб изменять с большим членом, а ты ей в это время будешь деньги носить, как рогатый лошок? это ж неестесствено. а она от кого-то еще и детей будет рожать, а ты сам того не зная, будешь воспитывать чьих-то детей.

у истинного мужика много женщин. а любимая женщина одна.  

serg76

обделенный
ты серьезно-то все мои сообщения не воспринимай,если я написал что девушки зевают и смайлик не поставил,это не значит что так и есть
Ты шуток даже не понимаешь.Поэтому девушки и отшивают тебя.И даже если отрастишь ялду всё равно ничего не измениться

обделенный

Во-во...мужик определяется поступками, а ни как не размером члена

это женщины придумали. этакая ложь во благо, чтоб таких вот обделенных природой мелкочленников не обижать.

да и вообще, что ж тогда на форуме сидишь? иди благие поступки совершай, бабушку через дорогу переведи, может станешь мужиком :rolleyes:

Добавлено:
serg76
да, согласен с юмором у меня реально проблемы....так сложилось, что я везде жду подвоха, подъебки, потому что у меня рост и член маленький. у о члене понятно никто не знает. любой бы на моем месте вел бы себя точно так же.
людей, с которыми я могу нормально поговорить мало.
Добавлено:
мое мнение о самом себе изменится и вся моя жизнь расцветет, когда у меня будет большой член.

Horseman

Цитироватьда и вообще, что ж тогда на форуме сидишь? иди благие поступки совершай, бабушку через дорогу переведи, может станешь мужиком rolleyes.gif

Ты уныл, всем тут понятно что ты простой траль
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

freak

обделенный
Меня начинает радовать что ты помрешь девственником. Нах такой геном кому нужен...
ПС уклоняйся от маятника, снижай важность...
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

DEAD Мазай

Я хочу 17 см, но было бы 16 - я не пришел бы в НУП.
Любой бы комплексовал и боялся девок с таким членом как у меня, а так конечно - 16 см как у serg76, что комплексовать-то. Даже Танкиро, который по его словам девок кадрит на раз-два-три, в персоналке писал что комплексовал и сидел дома из-за члена в 15 см (что больше моего).
С такими тренировками, как у меня, у другого за это время как минимум +1,5 см было, а у меня ничего. Я стараюсь как можно реже писать подобные посты, но важно понять, что если бы у другого член рос, как у меня - плакался бы такой человек на форуме как девчонка.
За месяц вон практически все 0,5 эксом на слабом натяжении прибавляют, у всех ПЧ растет, у большей части форумного "населения" член от 15 см, конечно легко давать разные бестолковые советы мол "не коплексуй" и т. д. в таком ключе.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru