19 августа 2025, 15:20:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

ЦитироватьТы главное упустил- не совать бутылок перед сексом. И все нормально будет wink.gif

а почему нет? вас это пугает?
нормально кому, вам? боитесь что после бутылок не сможете доставить им удовольствие?

Цитироватьпросто трахаем и всё
под понятие "трах" лично я вкладываю смысл, когда оба партнера получают удовольсвие от секса. а не когда один из партнеров (мужик)....

из твоих слов могу предположить, что ты тупо пихаешь в них для своего удовольствия, а получит ли женщина удовольствие или нет, тебя как-то не волнует даже....

Добавлено:
Цитироватькакой член ты считаешь минимальных размеров,с которым не стыдно и потрахаться?

какой смысл отвечать, если все женщины разные и члены тоже разные нужны? все ведь относительно. кому-то и 12 см будет много, кому то и 18 мало...

serg76

обделенный
Цитироватьиз твоих слов могу предположить, что ты тупо пихаешь в них для своего удовольствия, а получит ли женщина удовольствие или нет, тебя как-то не волнует даже....

опять бред пишешь,у меня есть постоянная девушка,которая в восторге от секса,и говорит что это самый лучший секс в её жизни,даже несмотря на то ,что у неё паернь был у которого член 24 см
Добавлено:
ты хочешь сказать ,что если член 17 см ,то значит женщина с тобой не может удовольствие получить,и ты в этом случае просто пихаешь в неё свой член,а она удовольствие не получает?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

25 августа 2013, 15:07:47 #3042 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 15:10:08 от обделенный
Цитироватьты хочешь сказать ,что если член 17 см ,то значит женщина с тобой не может удовольствие получить

есть и такие, предсавляешь?
успокойся, они не в твоем вкусе.
Цитироватьу меня есть постоянная девушка,которая в восторге от секса,и говорит что это самый лучший секс в её жизни,даже несмотря на то ,что у неё паернь был у которого член 24 см

а как у тебя было до нее, все ли довольны были? или ты специально нашел "такую, которая любит тебя таким какой ты есть"?

Mr.White

serg76
тебе это надо?!?! :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

serg76

обделенный
я спокоен,снешно читать твои рассуждения теоретика
Цитироватьа как у тебя было до нее, все ли довольны были? или ты специально нашел "такую, которая любит тебя таким какой ты есть"?     

и до неё все довольны были

applikator

Цитироватьты хочешь сказать ,что если член 17 см ,то значит женщина с тобой не может удовольствие получить

есть и такие, предсавляешь?

обделенный  Прекращай здесь троллить народ. Надоело и не смешно уже.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

25 августа 2013, 15:13:50 #3046 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 15:16:28 от serg76
Mr.White
Цитироватьserg76
тебе это надо?!?!

да я прикалываюсь просто, а он не понимает
тут и спорить не о чем

обделенный

25 августа 2013, 15:14:41 #3047 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 15:17:56 от обделенный
Цитироватьи до неё все довольны были

а ты на 100% в этом уверен? или может ты любитель глубокого поргружения в поисках жемчуга? :D  
Добавлено:
Цитироватьснешно читать твои рассуждения теоретика

...по неволе приходится таковым пребывать...
те, кому меня хватит-не в моем вкусе, а те кто в моем, им нужна скалка для пельменей.....и это необязательно "бабушки". девки, 28 лет...весом в 90 кг и ростом в 175-180

serg76

Цитироватьобделенный

Цитироватьа ты на 100% в этом уверен?

конечно нет ,на 100 % только ты уверен,какой женщине какой член нужен и т.д и т.п

обделенный

Цитироватьконечно нет ,на 100 % только ты уверен,какой женщине какой член нужен и т.д и т.п

тем, кто в моем вкусе-им член нужен не менее 18 см.....в этом я уверен на 100 %
Добавлено:
и что ты делал с ними, наблюдал, как они зевают в постели?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru