21 августа 2025, 13:34:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

danteo

обделенный
Нам теория не нужна. Было тут по теорию инфо.
в теории одно, а в результате другое

serg76

danteo
ЦитироватьБлин, мне сейчас тебя хочется хуяфилом обозвать

Вот ты его хуяфилом обзываешь.А обделенный между тем пытается нам полезную ,нуперскую информацию донести.Мне лично лишний раз на компьютерный х...й не влом посмотреть,может что полезное увижу.Прикол в том что я открываю фото и думаю что так какая-нибудь телка с большой задницей,которую с моим ПЧ удовлетворить невозможно.А там сюрприз :D  
Добавлено:
да и тема для флуда как раз создана
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

danteo

serg76
У каждого своё мнение)

обделенный

danteo
че ты тогда нам моим смеешься?

danteo

serg76
ЦитироватьА обделенный между тем пытается нам полезную ,нуперскую информацию донести.

Вот именно - довести)

обделенный

danteo
Нести и Вести - два разных понятия.  

Gato negro

Когда у меня плохое настроение - захожу в тему "Заявки". Столько весёлых ребят поднимают настроение, порой попадаются шедевры)

Mr.White

Gato negro
Надо почитать  :lol:  
Добавлено:
До сих пор не понимаю зачем закрытый форум нам нужен? Меня то там нет :lol:
Может когда нибудь и мне пароль дадут , но я даже не знаю какие конкретно темы там есть.
Ну да ху с ним  :lol:
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

обделенный

лучше иметь лишнее ограничивающее кольцо в кармане при большом члене, чем всю жизнь ходить с помпой в чемодане при маленьком члене.
можно просто познакомиться и заняться делом где-нибудь в тихом месте, просто надев кольцо. и подготавливаться не надо.
ИМХО
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот на этом видео, если бесконечный рост возможен, почему тогда хирург не сделает его хрен длиной в 30 см?

danteo

обделенный
Цитироватьвот на этом видео, если бесконечный рост возможен, почему тогда хирург не сделает его хрен длиной в 30 см?
Ему придётся несколько операций пройти, так как они тянут связки, как именно я технологию не понимаю, но есть ряд проблем после операции, хотя я ушёл от темы. Ты сам подумай, как человеку можно увеличить человеку одной операцией до 30?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru