21 августа 2025, 07:36:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

danteo
да это никакими методами в принципе невозможно.
какие нафиг несколько операций? кто в этом уверен-прямая дорога в дурку.
я понимаю анатомию, и понимаю как они рассечение поддерживающих связок делают (после которых член уже не будет стоять, он будет лежать,потому что связки рассекли. это,я думаю, каждый знает).

кстати, я видео видел, где вот этот уролог [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] говорит, что если член в эрекции 5 см, то ему в прямом смысле член наращивают, как ногти искусственные или волосы, потому что ЭТО членом уже не является. это искусственный орган (даже органом не является). берут пару лоскутков кожи с руки или спины и пересаживают на член. я даже где-то видео фотки операции.

Добавлено:
потом на члене несколько рубцов и шрамов без нервных окончаний (у кого операция была на чем-либо хорошо знаеют что это такое).

ktotakoy

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  вот на этом видео, если бесконечный рост возможен, почему тогда хирург не сделает его хрен длиной в 30 см?

У DLD пч конечно просто пластилиновый :D
А кому нужен 30см? Современные операции далеки от идеала. Они нужны у кого реально проблемы.

обделенный

я б не отказался от члена в 23 см и в обхвате 18.

операции делают по медицинским показаниям тем, у кого член менее 10 см в эрекции. это уже патология. правда, смысл делать эру операцию? это никак не поможет...... :D
не будет рассматривать размеры для удовольствия. а для зачатия и 10 см пойдет.

ktotakoy

08 августа 2013, 19:44:04 #2843 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 19:45:43 от ktotakoy
ЦитироватьЕму придётся несколько операций пройти, так как они тянут связки, как именно я технологию не понимаю, но есть ряд проблем после операции, хотя я ушёл от темы. Ты сам подумай, как человеку можно увеличить человеку одной операцией до 30?

Иногда я думаю что они сами плохо знают что делают. Они знают хорошо анатомию - могут сделать операцию, но в плане нупа они полные профаны.
Петрович писал что без операции можно вытянуть на 3 см а с операцией 4.8 см... Цирк :D а стоит ли тогда вообще делать?
Смысл операции как я понимаю в ослаблении связок, становятся податливыми и хорошо тянуться,  но экс надобно носить сразу после операции(прямо в палате  :D )

обделенный

Цитироватьа стоит ли тогда вообще делать?
Смысл операции как я понимаю в ослаблении связок, становятся податливыми и хорошо тянуться, но экс надобно носить сразу после операции(прямо в палате biggrin.gif )

да ну нах операцию. я б не лег под нож, потому что мне 4 см погоды не сделали бы в любом случае.

да, тупо связки эти рассекают и экс одевают. конечно без операции с ним подольше будет, операция так, тупо время вытяжения уменьшает и все.
минус в том, что член будет тупо наполнен кровью, но при этом будет висеть. я когда в клинику частную ходил, мне уролог сказал:" удлинение от 2 до 3 см. понятно, что мы этого не хотим (имел в виду что конечно для меня этого мало), прописваю вот такие-то такблетки, андрактим и купить экстендер. андраиктим не сертифицирован, в россии не продается и т.д."
потом сказал:" там есть 2 см, потом как-нибудь потом сами рукой вставите" имел в виду что он не будет уже стоять.

DEAD Мазай

обделенный
Когда пересекают поддерживающую связку, ПЧ не удлинняется мгновенно на ту скрытую часть, которая внутри. Хотя, если верить в теорию, что ПЧ растет лишь от вытягивания, а не от деления клеток - то член после операции сразу должен удлиниться на 3 см или более (зависит от длины скрытой части). А почему бы и нет - что держит скрытую часть, верно? Но нет же - после операции член станет максимум на 1 см длинее, а для дальнейшего удлинения необходимо носить экс полгода и более. Поэтому по-любому рост от экстендера - это самое что ни есть деление клеток, а не вытягивание скрытой части.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ktotakoy

Верно пишешь.
Имхо, если бы член вытягивался - то это неменуемо вело  бы к понижению угла эрекции.
Хочется иногда у дорогих наших андрологов спросить "А без экса слабо?"

Montecristo

DEAD Мазай
обделенный

Тут все рассказываться:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Думаю что Бакирханов и Петрович знают, действительно, толк в этом...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mad man

08 августа 2013, 20:34:25 #2848 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 20:34:57 от Mad man
Чтобы я не был не в тему, я вообще не думаю, что возможно вытягивание скрытой части пч. только клетки, только связки, только хардкор!

Ну вообщем, я скоро начну нуп-серю  из десяти дней, эрекция возобновляется, за 2 дня возобновится думаю, все больше замечаю, что чем больше ты в длину вырос, тем больше нужно отдыхать.
5 строк в подписи!

m578

08 августа 2013, 20:44:07 #2849 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 21:18:48 от m578
ktotakoy
ЦитироватьСмысл операции как я понимаю в ослаблении связок, становятся податливыми и хорошо тянуться, но экс надобно носить сразу после операции(прямо в палате biggrin.gif )

Вообще-то смысл операции в том, чтобы пересечь связку с тем, что в дальнейшем она срослась в новом положении, при котором ПЧ немного бльше вытянут наружу...

А экстендер сразу после такой операции, как это недавно дошло до Петровича, вообще противопоказан, нужны именно  стретчер или вешалка...

Данная операция - единственный способ использовать связку для увеличения общей длины члена.  В остальном, растягивание связки мало что может дать в росте члена в принципе, в параметре NBPEL например.  

Растяжение связки - это просто сопутствующий процесс при использовании растягивающего усилия без упора в лобок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru