21 августа 2025, 16:45:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Гребень

06 августа 2013, 14:03:56 #2810 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 14:04:21 от Рендер
обделенный
Да лан, у тебя приемлемый член, видел твои фото в теме фото нуперов. Самое главное, чтобы хорошо стоял, а остальное пустяки)
Кстати, напомни, какая у тебя длина и обхват.

обделенный

ЦитироватьСамое главное, чтобы хорошо стоял, а остальное пустяки)

да? какой ты простой... <_<  :angry:
Цитироватьдлина и обхват.

при очень сильной эрекции 13,3х11. в диаметре см 3 будет..

Гребень

06 августа 2013, 14:38:54 #2812 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 14:39:57 от Рендер
Цитироватьпри очень сильной эрекции 13,3х11. в диаметре см 3 будет..

Да и пофиг, пользуйся пока тем, что есть, и параллельно потихоньку расти член на нупе. Найди девушку, встречайся с ней и еби.

Ты пойми, что чем больше ты об этом думаешь, тем больше ты погружаешься в пучину своих мыслей и комплексов, и тем с большей силой у тебя развивается депрессия. Через лет 5 поймешь, что за эти 5 лет ты бы лучше пользовался тем, что есть, и потихоньку продвигался бы к своей цели, а не просто сидел без дела, от осознания этого у тебя будет еще большая депрессия.

rambler17

06 августа 2013, 14:57:56 #2813 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 15:02:45 от rambler17
ЦитироватьДа и пофиг, пользуйся пока тем, что есть, и параллельно потихоньку расти член на нупе. Найди девушку, встречайся с ней и еби.

ППКС! :)

Чем больше ноешь, тем больше у себя развиваешь комплексы.
НУП и нытье несовместимы.
Чем больше позитива, тем лучшие результаты от НУПа ...

И все-таки прекраснее всего
Объятья на распахнутой постели,
Чтобы часы летели и летели,
А мы не замечали ничего.

Как хорошо друг друга обнимать.
И прижиматься обнаженной кожей.
И гладить, и шептать слова, а может,
Глазами разговаривать опять.

... Прелюдия Закончена
И вот нас ожидает Новый поворот!..

Там тихая мелодия любви
Сливается с симфонией оргазма,
Какого еще не было ни разу
За все свиданья многие твои.

Ведь без любви мужчине жить нельзя.
А женщина опасна без оргазма!
Как хорошо, что жизнь разнообразна,
И что проходит все-таки не зря!

... Всё кончилось прекрасно!
Много раз.
Внутри тебя звучат оркестры, скрипки.
Ты даришь мне довольные улыбки
И поцелуи, И сиянье глаз...

(стихи из инета)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Mr.White

обделенный
Выкинь книгу нах , просто мужик давно с неи живет и устал уже ее поеб:вать , она видать истосковалась по сексу , всем же хочется секса , кому то больше кому то меньше , всегда надо жикатся со своеи женой , иначе не вижу смысла с ней жить.
Мне 25 .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Tankiro

Рендер
да бесполезно распинаться перед ним))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

Tankiro
хоть кто то отозвался на мои молитвы  :worthy:
когда нормально общается то и ответить не жалко , а когда ху*та сопливая то и читать не охота.
я же говорю меняем тему!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

danteo

Mr.White
Цитироватьвот отращу себе 18на18 , уже представляю какой будет у меня соблазн вы*бать какуй то телочку лет 18-20 , они еще такие доступные все , ааааа surrender.gif , помечтал и хватит .
Почему такая пропорция?)

обделенный

Цитироватьпользуйся пока тем, что есть

все временное становится постоянным (примеров много, можно вспомнить даже, как женщина жалуется, что муж не может починить дверь, типа "все руки не доходят"). меня это не устраивает. меня не устраивает довольствоваться чем-то средненьким. все должно быть на максимуме.
ЦитироватьТы пойми, что чем больше ты об этом думаешь, тем больше ты погружаешься в пучину своих мыслей и комплексов, и тем с большей силой у тебя развивается депрессия.

мне это хорошо известно.
ЦитироватьВыкинь книгу нах

ты че? это очень полезная книга. если б ты понял это, у тебя б такого написать и в мыслях не было.
эта книга учит хорошему.

danteo

обделенный
Цитироватьты че? это очень полезная книга. если б ты понял это, у тебя б такого написать и в мыслях не было. эта книга учит хорошему.

Ты как маленький. Многие книги бесполезны. Ты хоть заметил, что они хотят вдолбить? Я вот читаю какой0то роман особо не вникаю, но меня поражает автор книги. Она пишет-то что было то ли 18 то ли 19 веке в Англии, но ведь ничего не изменилось - почти. ps Я про мышление народа, менталитет, осознание ценности..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru