24 августа 2025, 15:03:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

ТолщеИДлиннее

15 июля 2013, 22:08:06 #2490 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 22:10:16 от ТолщеИДлиннее
Я вот тут подумал,  что неплохо было бы ввести уроки НУПа в школе с 8-9 класса )  Там и домашние задания были бы типа: сделать 200 джелков. А на контрольных проверяли бы технику исполнения и ВУП сразу после тренировок. Вызывали бы к доске и просили продемонстрировать выученный урок -  какие-нить А-растяги. А годовая оценка бы зависела от нарощеных за год сантиметров ))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Сухопутный Кит

ТолщеИДлиннее
Ну это легче легкого! Становись министром образования и проводи НУП-реформу :D

обделенный

а можно ли увеличить член с 8 см до 30? с помощью экстендера.

danteo

ТолщеИДлиннее
Глупо. У некоторых от природы может быть хер длиной 20 см, что им делать, если они вырастят до 30 см? Или ЕГ будет 20 см, этого же может быть слишком много для неподготовленных партнёрш..
Добавлено:
обделенный
Я руками расту, меня устраивает тот факт, что у меня вообще растёт)

fon-geht

danteo
ЦитироватьУ некоторых от природы может быть хер длиной 20 см, что им делать, если они вырастят до 30 см? Или ЕГ будет 20 см, этого же может быть слишком много для неподготовленных партнёрш..

Да пох. на партнёрш, я стремлюсь к такому ЕГ! 20 см ЕГ - это мечта! Ну дины при этом хватит 25-26 см., 30 уже лишнее.

умеренныій

обделенный
Цитироватьа можно ли увеличить член с 8 см до 30? с помощью экстендера.

Конечно- если мерять от *опы  ;)
fon-geht
Цитироватья стремлюсь к такому ЕГ! 20 см ЕГ - это мечта! Ну дины при этом хватит 25-26 см., 30 уже лишнее.

А ты скромный. Даже застенчивый. И не жадный  :D  :tongue3:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

18 июля 2013, 19:28:52 #2496 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 19:29:16 от ТолщеИДлиннее
Где-то несколько раз заходил разговор о сне и режиме дня. Вот попалась такая табличка. Интересно, насколько ей можно верить )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

hhendrix

ТолщеИДлиннее

Близка к истине но слишком утрирована, я считаю.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

danteo

fon-geht
А может 30 см длины, а ЕГ примерно 16-17см? Думаю норм, так как будет доставать матку, что будет приводить в оргазм моментально(где-то читал)
Хотя ты прав, можно же вагину растянуть, вот только придётся помучиться)
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
Знаешь, статистика и наука многое чего говорит, но для каждого индивидуальна норма. Будь то сон или рост пч. Я буду делать так, как мне удобно)

Apachy

ЦитироватьВот попалась такая табличка.

ИМХО - бред, от очередного лжецелителя Будилова С.А.

Во-первых, согласно современной науке у сна 5 циклов длительностью 1,5 часа каждый. Во-вторых, гормон мелатонин вырабатывается у нас только после полуночи и до 5 часов утра. Любой раздражитель в виде света подавляет его выработку. Именно поэтому надо спать ночью, при выключенном свете.
Судя же по таблицу этого "гуру", человек вообще становится ночным животным, который может бодрствовать в темное время суток без проблем.
Ну-ну, то то видно как природа позаботилась об этом ... кто тут у нас может похвастаться ночным зрением и исключительным слухом?
Короче, полная ахинея, которая к сожалению, получила очень широкое распространение в инете.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru