04 июля 2025, 04:39:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

По направлению к 20 :D

Автор AlexeyM, 13 ноября 2011, 15:19:44

Ландау

13 ноября 2011, 21:22:00 #80 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 21:22:53 от Ландау
ruslaninho
Цитироватьэто психиатрическое отклонение

Прошу воздержаться от таких характеристик. На то надо быть как минимум психиатром. Еще один подобный провокационный выпад - будет предупреждение.

relanium
Прошу также воздержаться от описания собственной бисексуальности - для этого на форуме есть соответствующий раздел. А здесь этого делать не следует во избежание провоцирования конфликтов, массового флуда, последующих наказаний участников разборок и закрытием темы. Это как приходить на гей-форум и говорить, что все они - уроды и боженька их непременно накажет - явная провокация.

ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ: градус обсуждения понижаем!
Будет что вспомнить на свалке (с)

ruslaninho

Ландау
Вы правы, извиняюсь.

JORIK 1985

да Ландау строгий ты слишком, только самое веселое началось а ты порозганял всех (((
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

relanium

Я просто хотел поддержать топикстартера, развеять его комплекс... Попалился чуток ))) ТС - рости родной ;)

Что касается отклонений и тп... Вам бы так отклониться, что я еще сказать могу ))

Бендер.

14 ноября 2011, 11:51:07 #84 Последнее редактирование: 14 ноября 2011, 11:51:28 от chiv555
relanium
ЦитироватьЧто касается отклонений и тп... Вам бы так отклониться, что я еще сказать могу ))

Нет уж, спасибо. И не мечтай. :D  

ruslaninho

Природой задумана гетеросексуальность, все что имеет иную форму - отклонение от нормы...

стретчер

14 ноября 2011, 12:16:05 #86 Последнее редактирование: 14 ноября 2011, 12:17:09 от стретчер
Ипонамама как пошли вразнос :(  Для кого модератором сделано выше внушение?  Стремительно прекращаем захламливать тему камрада своими видениями отклонений и прочими флудерастскими высерами. Продолжающим учавствовать во флуде и после этого поста с удовольствием гарантирую вытрезвитель на трое суток жэстачайше
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

не в коем случае никого не провоцирую,и не хочу провоцировать,но почитав дискуссию возник один вопрос  к relanium !

relanium

очень интересно,как ты считаешь,какой размер(с длиной и по окружности) может считаться большим визуально?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ghad

а какой в попе самое оно реально без под**ба всякого спрашую  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

AlexeyM

15 ноября 2011, 10:57:00 #89 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 10:57:32 от AlexeyM
Люди, у меня катастрофа жизненная произошла: думал 16-17, а оказалось 15,5 :P , а вы про бисексуальность - утешили бы хоть :ph34r: . Теперь мне на 20 и расчитывать нечего, 18 бы хоть  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru