04 июля 2025, 20:16:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

Бендер.

Сегодня оттаскал поясной стретчер 5 часов за 1 подход и заработал пузырь.  Даже пластырь не помог, наверно плохо заклеил.
Не думал, что от стретчера такое может быть.

Бендер.

Растёт BPEL, а NBPEL стоит на месте.
В чём причина?

gizzone

Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Бендер.

gizzone
Цитироватьможет быть потолстел?

Вроде не толстел.

Мармулеткин

Прочитал,тянешь руками, сколько уже? Я тоже возобновил тянуть на свой страх и риск....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Бендер.

Мармулеткин
ЦитироватьПрочитал,тянешь руками, сколько уже? Я тоже возобновил тянуть на свой страх и риск....

С ноября.
Когда руками, когда стретчером + сухой джелк . Больше месяца только руками тянул потом джелк подключил.
Результаты пока не радуют.

Мармулеткин

Ни мм? До этого сколько вытянул вообще в сумме? Плато?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Бендер.

В прошлом году вак. экс не регулярно (работа 1/2), потом сосудистые месяца полтора - нбпел 1 см, бпел 1,5 см.
Потом 2,5 мес. не нупил.  

Бендер.

Опять те же проблемы - ПЧ после джелка такой же как и до + отсутствие тонуса на следующий день.
Делал перерыв 3 суток. Снизил давление на ПЧ во время джелка. Ни чего не помогает.
Либидо и эрекция супер. На перетрен не похоже. Может у кого было такое?  

Мармулеткин

Странно, если либидо высокое и эрекция должен быть в тонусе, в спокухе мясистый, больше обычного, по щелчку - эрекция в любой момент. А то что после джелка быстро сходит " полнота ", у меня так же. Через 20 минут - все сходит, болтается отросток  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru