07 июля 2025, 07:46:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увлечение увеличением.

Автор Бендер., 10 ноября 2011, 17:52:42

NOvik

Бендер.
Цитироватьи давление основания на мошонку сильное

Ну думал у Карпа заказать новое основание с отпиленной частью которая давит на мошонку?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Бендер.

NOvik
ЦитироватьНу думал у Карпа заказать новое основание с отпиленной частью которая давит на мошонку?

Даже не знал. Надо посмотреть.
Добавлено:
Что то не наблюдаю у Карпа такого основания. Это только на заказ?

Ландау

Бендер.
ЦитироватьЧто то не наблюдаю у Карпа такого основания. Это только на заказ?

Вот в этом посте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там есть и фоты.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бендер.

Ландау
Спасибо!
Фото посмотрел. Ещё бы отзывы про основание почитать.

NOvik

13 мая 2012, 20:00:42 #194 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 14:23:15 от Трунд
Бендер.
ЦитироватьЕщё бы отзывы про основание почитать.

ИМХО а что там такого может быть интересного в отзывах?
Тот кто сразу начнет с такого крепления думаю даже и не поймет твоих проблем с ношениям нынешнего экса.
Я думаю это вопрос 1-2 годов что бы все производители ввели это "ноу-хау" за стандарт(фото корейского в закрытом я уже выкладывал)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Бендер.

NOvik
ЦитироватьЯ думаю это вопрос 1-2 годов что бы все производители ввили это "ноу-хау" за стандарт

Вот это и напрягает, что ни кто из мировых производителей не выпускают такие эксы. Может не всё так просто и давление на мошонку более удобный способ ношения. :idontnow:  

Бендер.

Вак. экс
За 6 недель 275ч 40мин.

freak

ЦитироватьВот это и напрягает, что ни кто из мировых производителей не выпускают такие эксы. Может не всё так просто и давление на мошонку более удобный способ ношения

Я не пробовал, но меня смущает, что он он может при ношении вниз потихоньку вверх сползать, т.к. не имеет точки опоры. Может я не прав, но мой экс(мейл эдж) при натяжении в 400-600гр полностью всю нагрузку передает именно в то место,которое предлагается отпилить
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Бендер.

freak
Переписываюсь с Карпом, почти заказал. Придёт, отпишусь.

freak

ЦитироватьПереписываюсь с Карпом, почти заказал. Придёт, отпишусь.

Спасибо, будет полезно. Я сам куском туалетной бумаги спасаюсь. Но через два-три часа ношения отдирать этот кусок от мошонки ну ОЧЕНЬ больно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru