17 июня 2025, 05:37:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

BO/|KOgAB

Позор!!!!!!!!

Такая высокотехнологическая армия, а нет ЭЛЕМЕНТАРНОГО транспорта....

Дожились....
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Karat

BO/|KOgAB
Тебе же сказали. Нет времени на создание. И транспорт нам нужен не ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ а супертехнологичный.  

BO/|KOgAB

Karat
Я ж не требую, чтоб прямо сейчас он появился, этот транспорт! Я просто отмечаю факт его отсутствия...

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Karat

ЦитироватьЯ просто отмечаю факт его отсутствия...

Низя всё сразу.  ;)  Сначала надо было оборону наладить, живую силу мобилизовать, а потом уже о нападении думать.

BO/|KOgAB

У нас штук 25-30 киборгов, каждый из которых НАМНОГО превосходит уровень развития Земли. У нас есть великолепный медик, оборона тоже-фиг прошибешь.... Пора уже об атаке если не думать, то хотя бы подумывать...

pantera

Наш киборгорисовалец пропал.... :(  

Karat

ЦитироватьНаш киборгорисовалец пропал....

Да недавно я его видел. У него как у генерального конструктора не хватает времени.

BO/|KOgAB

ЦитироватьУ него как у генерального конструктора не хватает времени

Та да... если не изменяет память, то он щас Соню делает....

pantera

Цитироватьто он щас Соню делает

:blink:
ну он пусть того.. старается! :lol:  

archon

А! Чо! Каво!?? :D Тута я! :lol:
Творческий отпуск малость затянулся... :alcoholic: :D
Никто не просится в нашу армию... :( Но нас и так хватит! Армия есть! скора и транспорт создадим!
А кто первый мне абривиатурку напомнит? :huh: :smile22:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru